wir und unser Hund haben uns von dem ersten Schritt in das Zimmer vollkommen willkommen gefühlt
es wurde direkt mitgedacht und ein Nebengang für den Vierbeiner errichtet
es gab eine tolle Wiese zum üben und auch mal toben und rennen lassen
Der Eindruck, die Einrichtung war modern, supertoll
Bedienungen freundlich.
Ebene ein, sie sind als Gast willkommen
Das Gefühl wird vermittelt und das ist bis jetzt das einzigste Hotel, bei welchem wir sagen, wir kommen wieder :)
Ein Haus, das in positiver Hinsicht nichts vermissen lässt. Das Personal sehr freundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bei schlechtem Wetter ist im Haus für vielelei Abwechslung gesorgt um es so kurzweilig wie möglich werden zu lassen. Bei Wanderwetter stehen in einem weitgehend naturbelassenen Areal alle nur erdenklichen Möglichkeiten zur Verfügung.
Die Küche ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Gourment, täglich eine mehr als ausreichende Auswahl an Speisen und…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Personal war sehr Aufmerksam die
Zimmer sind sehr sauber und
das Essen war sehr lecker wobei Geschmäcker verschieden sind.
Einziges Mango war das der Sauna Bereich keinen Außenbereich Frischluft hatte
war 5 Tage im November (Halbpension) im elements Hotel in Obersdorf, rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer und hervorragendes Essen. Hallenbad und Sauna super.
Als Anregung : Büfettessen müsste wärmer sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Entspannter Urlaub
Die Ruhige Lage ist toll.
Das Hotel ist sehr gepflegt , Zimmer schön und Modern eingerichtet. Bad etwas klein ,aber es reicht.
Der Parkplatz für Hotelgäste ist etwas Eng.
Das Essen ist hervorragend , und vor allem Abwechslungsreich und üppig .
Das Servicepersonal ist nicht zu überbieten. ( toll )
Nicht so toll: Für den Bus nach Oberstdorf muss man trotz der Normalen Gästekarte
Extra bezahlen, (außer die Linie 9 in Oberstdorf ) .
Schade das man für vieles in Oberstdorf extra bezahlen muss .
Wir hatten große Probleme mit der nächtlichen Außenbeleuchtung die bis ca. 02.00 brannte und die Zimmer hell erleuchtete, bei der Wärme konnte man kein Fenster zum lüften öffnen. Sehr schade.