Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub den wir in Ihrem Haus verbringen durften sehr gut gefallen. Das Zimmer war super auch die Sauberkeit. Das Personal war sehr freundlich und hat kleine Wünsche erfüllt. Besonders das Personal im Restaurant. Auch den Geburtstag meines Mannes haben sie sehr gestaltet. Einziger Kritikpunkt war das zu kalte Wasser im Schwimmbad.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartig
Beste Lage, super ruhig, beste Leistungen und gutes PreisLeistungsverhaeltnis. Bring tolle Erinnerungen meiner Allgäuer Kindheit wieder zurück
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne und ruhige Lage
Sehr schön und ruhig gelegen. Hervorragendes Essen und schöner Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Woche gute Laune
Das Hotel liegt wunderschön ruhig direkt über dem Christlessee mitten in den Bergen und hat einen ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet und bieten alles was man braucht um Urlaub zu machen. Trotz voller Belegung des Hotels hört man seine Nachbarn nicht, herrlich nicht wahr? Der Pool und Saunabereich erfüllt auch gehobene Ansprüche, in der Lobby und den Leseräume findet man Ruhe wenn gewünscht und Fußballabende wenn die Spele im Fernsehen übertragen werden - jeder wie er es…
Vitaliy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alles prima
es war wunderschön , wir sind mit Frau sehr zufrieden . sehr schöne Zimmer , pool, sauna , nette mitarbeitern , restaurant . also , wir kommen auf jeden fall wieder , und jetzt könnte ich nur dankeschön sagen und weiter empfählen.
Sylvia und Luisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geht nicht besser
Das Essen war hervorragend und schön angerichtet (selten so gut gegessen) und das Personal sehr freundlich. Der Ausblick war atemberaubend. Die Zimmer waren sehr schön und der Balkon war groß genug. Der Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna war auch ein schönes Erlebnis. Das Preisleistungsverhältnis war überraschend günstig. Es hat an nichts gefehlt. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Winter
Die Ankunft und der Check-in hat problemlos geklappt. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist äußerst freundlich, man fühlt sich wirklich als Gast willkommen. Hunde sind gern gesehen. Das Essen war hervorragend. Von dort aus hat man um sich herum Natur pur. Ich empfehle aber für Leute die gerne Wandern gehen, eher im späten Frühjahr / Sommer und Herbst zu gehen. Wir waren im Winter (90% Skifahrer ) es gibt teilweise freie Wege aber kurz und begrenzt, hier hätte ich mir mehr Touren ums Hotel gewünscht die…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir haben unsere Hochzeit gefeiert und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Dem Personal merkt man an, dass jeder dort gerne arbeitet und wir kommen gerne wieder. Das Bad in unserem Zimmer müffelt etwas (irgendwie nach nassem Hund) und die Tür ist verzogen. Wir haben das vor Ort allerdings nicht reklamiert, da wir einfach zu beschäftigt waren.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön
Sehr schön. Guter Service, sehr gutes Essen. Tolles Schwimmbad. Auch die Lage vom Hotel ist sehr schön. Man kann direkt vom Hotel Wanderungen starten. Sehr schöner Wellnessbereich.
Karinka (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder😊
Sehr freundliches Personal und das Essen ist hervorragend. Unser Zimmer war etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Sehr schöne Wanderungen direkt ab dem Hotel möglich.