Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfaches und extrem günstiges Hotel in Top Lage
Absolute Top Lage - 3 Minuten Fußweg zum Bund. 10 Minuten zur Nanjing Road mit Metrostation. Einige Food stores und Supermärkte direkt am Hotel. Sehr einfaches Hotel aber auch extrem günstig.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage, nahe am Bund
Das Hotel ist gut. Ich hatte ein schönes, gut ausgestattetes sehr großes Doppelzimmer mit Alleinbelegung. Die Lage ist toll, sehr nahe am Bund. Nettes Personal.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel zum kleinen Preis!
Ich muss sagen dass wir echt begeistert waren und nach einigen anderen Low Cost Hotels echt schlimmes erwartet haben, aber hier stimmt das Preis Leistungsverhätnis in jeder Hinsicht! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten mehr als Komfortabel. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert und das Hotel lies für dessen Preis keine Wünsche mehr offen. Wenn wir das nächste mal in Shanghai ein Hotel buchen, wird es ganz sicher wieder das Elegance Hotel Shanghai sein.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes, günstiges Hotel in Zentral Shanghai
Im Gegensatz zu anderen günstigen Hotels in Peking kann man hier keinen Fehler machen. Ist sein Geld allemal wert! Empfehlung!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Lage, schlechter Umgang mit Beschwerden
Die Anreise war nicht ganz einfach, denn das Hotel war sich seines Namens nicht sicher. Auf der Buchungsbestätigung stand "Elegance", am Eingang "Elengrace". Dieser Fehler zog sich im Inneren fort. Das Hotel als solches war modern und gepflegt, kleine Lobby mit Sitzgelegenheiten und kostenfreiem WLAN. Alles sauber, Gäste überwiegend Chinesen allen Alters, auch Familien. Bestens geeignet für Städtetripps. Die Lage ist unschlagbar, besonders für den Preis (haben über ctrip.com gebucht und pro Nacht nur 22€ im…