Franziska (36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage und leckeres Frühstück im Stadthotel
Tolles Stadthotel in guter Lage für Sightseeing im historischen Athen mit super Frühstücksbufett und Blick auf Akropolis
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzenhotel im Zentrum Athens
Tophotel mitten im Zentrum Athens mit grandiosen Blick auf die Akropolis
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel in Athen
sehr gutes Hotel in einer absoluten Top-Lage mitten in Athen, schöne Zimmer, gutes Frühstück, der absolute Knaller ist die Dachterrasse mit großartigem Blich auf die Akropolis,
Bekim (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Centrales Hotel in Athen
Das Hotel war sehr sauber und sehr central. Würde es jedem empfehlen.
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verdiente 5 Sterne in zentraler Lage
Spa Bereich kann ich nur Empfehlen. Massagen preislich angemessen und absolut perfekt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel Athen
Tolles Hotel in absoluter Top-Lage in Athen - geniale Dachterrasse mit großartigem Blick auf die Akropolis - sehr schöne Zimmer - freundlicher Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Exzellentes Hotel im Zentrum Athen
Mein kürzlicher Aufenthalt im Electra Metropolis Athens war eine durchweg positive Erfahrung, die ich gerne teile. Von Anfang an beeindruckte das Hotel mit seiner makellosen Sauberkeit und seinen geräumigen Zimmern, die sowohl Komfort als auch Stil boten. Jedes Detail schien sorgfältig bedacht zu sein, was für eine besonders angenehme Atmosphäre sorgte. Das Frühstück im Hotel war ein wahres Fest für die Sinne. Mit einer schier endlosen Auswahl an Speisen, von traditionellen griechischen Gerichten bis hin zu…
Vladimir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Aussicht!
Das Hotel ist mitten in der Stadt. Das zimmer war gross und sauber. Das Bad war sehr schön gross. Besonders gefallen hat mir das Rooftop Restaurant mit einem atemberaubenden Ausblick auf Akropolis. Am Abend einen Drink nehmen und die Abendsonne mit dem Ausblick geniessen, perfekt!
Johannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
top hotel in bestlage
hervorragendes hotel in bestlage. toller service, sehr sauber, reichhaltiges frühstück, für einen städtetrip absolut zu empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Stadthotel
Modernes, neues und sehr sauberes Hotel. Wir buchen es gerne wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Grandiose Aussicht auf die Akropolis.