Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel nur mit Allinclusive buchen.
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Standardplattenbau, hauptsächlich für Badeurlauber. Der Speisesall erinnert an eine Werkskantine in den 60er Jahren (z.B. keine Blumen auf den Tischen). Das Buffet ist viel zu klein, es sollte von beiden Seiten begehbar sein. Im Hotel gibt es Allinclusive und Halbpension. Wenn man Halbpension hat muß man für den "allinclusive" Wein bezahlen. Auch für Liegen und Schirme muß man als HP Gast bezahlen. Auch bekommt man als HP-Gast das gleiche Essen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zur Weiterempfehlung geeignet
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Es ist aus den 70igern und abgewohnt. Die Aussenanlagen rein und großzügig.DasPersonal freundlich und hilfsbereit.Die Küche gleicht einer mittleren bis schlechten Qualität einer Werkskantine.Das Essen kalt bis lauwarm,wenig Abwechslung und von Qualität keine Spur.Jedoch seht gute Nachspeisen.Die Standlage ist OK
Manuela(46-50)Deutschland
Das Grauen von Korfu
Hier stimmt gar nichts,Das Hotel hat kein Flair oder Ambiente,es ist dreckig und dank der Kläranlage stinkt es gewaltig,der Garten ist ungepflegt,Strandliegen muß mann sich selbst organisieren und durch die ganze Anlage selber schleppen,die gibts auch nur von 9-12uhr,sonst sind sie angeschlossen.Restaurant gleicht einer Kantine,keinerlei Deco,lustlos eingerichtet, Überhaupt kein Service,alles muß mann sich selber holen,vom Besteck bis zu den Getränken,Die angebotenen Speisen sind Grottenschlecht,alles lieblos…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im grossen und ganzen schön
ES WAREN SEHR SCHÖNE 11 tg. WAREN HALBPENSION VOLL AUSREICHEND; ZIMMER SAUBER ABER ETWAS IN DIE JAHRE GEKOMMEN;AUSFLUGSANGEBOTE SUPER. SERVICEPERSONAL GANZ TOLL;SEHR FREUNDLICH BAR PERSONAL .ESSEN WAR SEHR GUT . MOMO (ANIMATION) TOP; UMGEBUNG: ERSCHRECKEND DER TEIL NEUSTADT WIKT SCHMUTZIG VIELE GESCHLOSSENE HOTELS UND GESCHÄFTE. FLUGHAFENTRANSFER NACH HAUSE SEHR UMSTÄNDLICH. FAZIT MAN SOLLTE SICH KORFU UND SEINE MENSCHEN UNBEDINGT ANSEHEN!!!!!
Georg(19-25)Deutschland
Grenzwertig
Das gesamte Personal, abgesehen von den Reinigungskräften, sehr unfreundlich!! Nicht mehr als 2 Sterne!!!! Liegen selbst am Pool nur gegen Geld, Zimmer mit Meerblick für 10€ extra pro Tag :(
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen sehr gern wieder!
sehr empfehlenswert, auf dem Balkon wäre ein kleiner Wäschetrockner wünschenswert, Personal super nett und kompetent, alles sehr freundlich und familiär ohne dabei distanzlos zu sein, haben uns sehr wohlgefühlt
Yulia(41-45)Deutschland
Grüne Hotel
Sehr schone Urlaub! Gane Familie (9 Person) war glücklich! Gute Lage, sauber Meer, gute Personal. Sonne.Meer und gute Laune! Was braucht man mehr in Urlaub?!
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
erholsammer Urlaub in freundlicher Athmosphaere,gutes Essen,nettes Personal.Hat uns sehr gut gefallen und wir gehen sicher mal wieder da hin!
Kathrin(41-45)Deutschland
2012 Top - 2013 Flop
Im Gegensatz zum letzten Jahr hätte ich gern 2013 mind. 1 Stern wieder abgenommen. Auf Grund meiner Empfehlung habe ich meine besten Freunde mit in diesen Urlaub geschickt - Ergebnis: Wir sind jetzt nur noch gute Freunde - ich war total unglaubwürdig und selbst absolut enttäuscht. Einzig unverändert war das Personal an der Aussenbar (übrigens der einzigen Bar). Diese Jungs kriegen auch in 2013 5 Sterne!! - Ich hab mit einigen Stammgästen gesprochen, die schon mehr als 15 Jahre ihren Urlaub im Elea verbringen und es…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Mittelklasse Hotel mit kleinen Mängeln
Wir wollten eine Woche Erholung und das haben wir bekommen. Das Hotel ist einfach aber funktional ausgestattet Die Zimmer sind ehr schlicht eingerichtet aber die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , das würden wir auf jeden Fall empfehlen. Das Essen ist sehr lecker, man findet immer was . Vor allem die regionalen Spezialitäten und der täglich frische Obstsalat, lecker!!! Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut deutsch. Leider ist der…