Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage aber keine 4 Sterne
Das Hotel wurde 1978 gebaut, was wir am allegemeinen Zustand feststellen konnten. Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist hervorragend. Aber alles andere lässt mehr als zu wünschen übrig. Das "Restaurant" gleicht eher einer Betriebskantine oder eines Speisesaals. Die Tische waren niemals eingedeckt, weder mit Besteck, noch mit Tellern und Tassen. Es hätte eigentlich nur gefehlt, dass man das schmutzige Geschirr auch noch selbst abräumen muss.Die Tische waren in Gruppen zu 2, 4, 8 und 10 gestellt, was eher einem…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gelungener Urlaub
Es waren 11 wunderbare, erholsame Urlaubstage. Ich würde jederzeit sehr gerne wieder hierher reisen! Vielen Dank an alle, die dazu beitragen, es uns Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Großes Zimmer mit tollen Ausblick. Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Zwei Pools (1 Salzwasser/1 Chlorwasser) un ein tolles Meer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Elea Beach
Sehr Angenehmes Hotel, sehr kompetendes Personal, freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ok, kein Luxus. Die Lage ist sehr schön und in der nähe gibt es gute Freizeit Möglichkeiten und Bars. Die Versorgung im Hotel ist reichlich und abwechslungsreich und wirklich Lecker. (Echt) Für ganz junge Leute die Party machen wollen, ist das Hotel nicht der richtige Wahl. Wir fahren wieder dort hin !!!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Wir, zu 4 Personen haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Von unserer Seite gäbe es einen Verbesserungsvorschlag bzgl. des Essraumes: Man könnte den Essraum mit einem nutzbaren Aussenbereich erweitern.Eine gepflasterte Terrasse ist bereits vorhanden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für anspruchslosen Badeurlaub
Größerer, 4-stöckiger Hotelblock, der in die Jahre gekommen ist und nur lieblos mit etwas frischer Farbe angetünscht wurde. Sollte dringend renoviert/kernsaniert werden. Auch die Lobby wirkt bzgl. Möbeln bunt zusammengewürfelt und nicht einladend. Dort befindlich die Veranstalterecke, div. Sitzgruppen, ne unbesetzte Bar, ein Souvenirgeschäft und Internetterminals. WLAN erstaunlicherweise kostenlos in den öffentlichen Bereichen und sogar im Zimmer. Code ist an der Rezeption zu erfragen. Am schlimmsten ist aber der…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Elea Beach mit leichten Abstrichen. 3 statt 4 Sterne
Wir sind zum 8. x im Elea Beach und sind im allgemeinen zufrieden. Eine Unmöglichkeit war nur eine Hochzeit, welche im Hotelrestaurant gefeiert wurde, ohne Rücksicht auf die Hotelgäste. Überlaute Musik bis 5 Uhr morgens. Das ist normalerweise ein schwerwiegenter Mangel der zur Rückzahlung eines Urlaubstages führen müßte. Aber wir hoffen, daß das ein einmaliger Ausrutscher der Hotelleitung war. Sonst wie immer alles ok.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub
Es waren 2 wunderschöne Wochen gewesen und kommen gerne wieder. Rezeption war hilfsbereit, deutschsprachig. Unser Anliegen bezgl. der Klima wurde sofort geklärt. Das Zimmer wurde so gut wie jeden Tag (außer 1 Tag in der Woche gereinigt und immer frische Handtücher. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Speiseraum könnte ein bissel Farbe gebrauchen, aber sonst gut. Egal wann wir essen waren, wir hatten immer ein Platz bekommen und kein langes anstehen beim essen sowie dass es immer aufgefüllt…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie werden wieder kommen!!!!
Wir verbrachten einen wunderschönen Badeurlaub. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das All-Inclusiv-Angebot ist sehr zu empfehlen. Die meisten Gäste sind deutschsprechend und verbrachten schon x-mal ihren Urlaub in diesem Hotel.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Badeurlaub
Gutes Hotel, keine 4 deutsche Sterne, allerdings sauber. Gute Ausstattung(Fahrstuhl, Kiosk, WLAN). Essen schmeck prima. Werde allerdings nur All-inklusive Verpflegung empfehlen, sonnst wird teuer mit Getränken etc. Als Badeurlaub für eine Woche bestens geeignet. Wir waren echt begeistert. Nicht geeignet für Touristen mit super hohen Ansprüchen.