Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofiie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommer, Sonne, Dassia
Gute Lage, direkt am Strand, sehr nettes Personal, super animateure, sehr abwechslungsreiches essen, immer frisch.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie Wieder
Also das Hotel ist die grösste Katastrophe personal ist sehr unfreundlich das Essen ist ungenießbar nie wieder elea beach
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Elea Beach Hotel - hier passte alles!
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Elea Beach. Das Hotel ist schon etwas älter, was uns bekannt war, aber super gelegen und sehr sauber. Das Essen war landestypisch und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mutter mit Kind
April 2014, keine Annimation, Pools leer, kein Sport, keine Sauna, Hotel leer, also auf uns selbst gestellt Hotel war noch nicht auf Gäste vorbereitet
Milla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein gutes Hotel für Familien
Ein Hotel für Rentner, nicht für junge Familien. Animation gleich Null. Schmutzige und ungepflegte Zimmer. Im großen und ganzem kein hilfsbereites Personal. Aber leckereres Essen in der Kantine ( Restaurant kann man diesen Speiseraum nicht nennen!)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub, gerne wieder!
Insgesamt ein klasse Urlaub - superfreundliches Personal, sehr schöne Anlage, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch sollte man Bedenken, dass man in Griechenland ist (Sternestandarts etc). Der Strand ist direkt an der Bar, dieser ist allerdings auch sehr schmal bis zum Wasser und besteht aus Kies. Jedoch war es kein Problem für uns, immer einen schönen Platz direkt am Meer zu bekommen (ohne um 8 Uhr auf der Matte zu stehen). Es lohnt sich definitiv dieses Hotel mit All…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder! Sehr nettes und aufmerksames Personal, es blieben keine Wünsche offen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel Elea Beach hat eine sehr schöne Lage.
Das Hotel liegt direkt am Strand der einen wunderschönen Blick bis hin zu den Bergen hat.Eine Reise ist es Wert dahin.Nur schade das die Umgebung um das Hotel herum nicht gerade einladend wirkt.Es ist sehr schmutzig,überall Müll und zerfallene Häuser.Aber dafür sehr viel Sehenswertes wo es sich lohnt einen Ausflug zu machen.Wie zum Beispiel Paxos und Antipaxos.Corfu ist schön. Entäuscht waren wir nur von der Kalypso,es wurden 2 Seerobben vorgeführt die in einen Wasserkäfig leben der gerade mal 4 mal 4 Meter groß…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schade um das ausgegebene Geld!
Außer der Lage direkt am Strand kann man leider nicht sehr viele positive Punkte finden. In diesem Hotel hat man auf keinen Fall das Gefühl, daß man als Gast gewünscht ist und sich um die Gäste bemüht wird. Es entspricht höchstens einem 2Sterne-Standard und müsste dringend modernisiert werden. Der Speiseraum ist vergleichbar mit der Kantine eines Grossbetriebes, keinerlei Flair, nur riesige Tischreihen, nicht eine Grünpflanze, die Tischdecken werden lieblos auf die Tische geworfen, es sieht liederlich aus und das…
Eric(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Direkt am Strand, tolles Team, Küche und Restaurant prima, Verkehrsanbindung super, wer meckert kann auch woanders urlauben