Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Reise wert ...
Sehr schönes gelegene Hotel mit eigenem Zugang zum Strand ca. 50m. Tolle Wassertemperatur (April) bis zum Wasser Steine, jedoch im Wasser Sand. Saubere Zimmer, wurden jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches Personal. Essen könnte für ein 4 Sterne Hotel abwechslungsreicher - es genügend da - würde ständig aufgefüllt, jedoch blieb der Eindruck einer Kantine haften. Und im Allgemeinen gut...
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, tolle Lage , nettes Personal, wie immer sehr schön. Man ist dort und kann sich sofort wohlfühlen. Das 6. mal in Folge und dieses Jahr sogar im September nochmal, spricht für sich.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel , super Urlaub ..
Wir waren für genau 7 Tage dort und wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt . Das Hotel ist super sauber , das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super lecker . Immer wieder gerne und ich würde dieses Hotel nächstes Jahr noch mal buchen . Ein super gelungener Urlaub
Clemens(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel super man geht raus und das Meer.
Hotel super man geht raus und das Meer steht vor dir das ist so angenehm gewesen. Essen wahr sehr gut ,Die Poolbar war super vor allem wem man All Inklusive hatte . Im kurzen ist es eine Empfehlung von mir.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum erholen Perfekt
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind von ihrer Größe völlig ausreichend. Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann sich somit entscheiden ob man in einem der beiden großen Pools oder im Meer baden möchte. Wir haben 1 Woche dort verbracht um uns zu entspannen und das ist definitv gelungen. Wir habe viele neue Leute kennen gelernt. Es gab viele Stammgäste die uns sehr viele Hilfreiche Tipps für die Umgebung in Corfu geben konnten. Auch das Personal war super stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die…
Christoph (19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage. Das Essen war auch sehr vielseitig und lecker. Äußerst freundlicher Service. Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Stani(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel in dem sich die Gäste auch wegen der direkten Strandlage gut verteilen. Essen wiederholt sich schnell.
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elea Beach Hotel direkt am Strand
Wir haben in Elea Beach Hotel eine Woche verbracht. Das Hotel hat schöne Lage, direkt am Meer, Der Kiesstrand ist schmal, Das Wasser sehr sauber und klar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Rezeption ist schön, groß und einladend. Unser Zimmer im 3.Stock (Nr.339) mit Meerblick und Poolblick war sehr schön, sauber, wurde täglich geputzt, genauso wie Bade- und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Restaurant war (wie schon viele vor mir beschrieben hatten) eher kahl, ohne Charakter, erinnert an eine Kantine. Das…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier kann man einen Traumurlaub erleben.
Das Hotel ist einfach super toll. Es ist direkt am Strand und die Pools innerhalb einer wunderschönen Anlage. Das Hotel ist ganz neu renoviert. Die Zimmer sehr schön, das Essen ein Traum und es ist alles super sauber. Das Personal durch die Bank sehr nett und freundlich. Alles in allen ein traumhafter Urlaub.
Silentia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein ruhiges Hotel
Das Hotel war das lauteste, das wir je erlebten. Der Lärm durch die Lautsprecher für die Animation war eine Zumutung. Die Animation spielte sich am Pool ab. In Zimmern mit Meeresblick dröhnten die Lautsprecher. Schlaf war da nicht möglich. Das Programm ging bis tief in die Nacht hinein. Anschließend lief weitere Musik. Hinzu kam der Lärm von nahegelegenen Strandbars bis in die frühen Morgenstunden. Von ruhiger Lage keine Spur! Offensichtlich gibt es keine Sperrstunde.