Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Lage, fantastischer Blick auf die Küste
Sehr schönes Hotel direkt am Kieselsandstrand. Excellentes Buffet mit viel Auswahl und Menge. Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Erholungshotel mit sehrguter Verkehrsanbindung
sehr schön renoviertes und ruhiges Hotel direkt am Strand mit erholsamen Garten . Gute Anbindung an den Bus nach Korfu.
Nikolaj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Sommerurlaub, leider nur bedingt weiterzuemp
Hotelanlage ist gut aufgelegt, viel grün und Liegeflächen ist ausreichend vorhanden. Strand ist auch sehr gut, da meiner Meinung nach, sehr venig Platz für die Liegen vorhanden ist und es geht sofort ins Wasser. Wasser ist auch meistens sauber und im August warm genug (+24°), um viel länger, als gewönnlich, im Wasser bleiben zu können. Leider gibt es auch einige Nachteile, die uns sehr gestört haben, und zwar - nachts sehr viel Lärm durch verrückte Motorrad und Mofas-Fahrer, welche blöde Idee haben, um 3 Uhr…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super!
Ein ruhiges Hotel direkt am Kiesstrand von Dassia, die Hauptstraße liegt ca. 200m entfernt und ist nicht zu hören. Das Dorf ist klein und nicht für Disco-/Barfans geeignet, es gibt ein paar Tavernen. Fantastisches, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, unglaublich freundliches Personal. Gut für Familien und Ruhesuchende!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelklasse-Hotel für zweckmäßigen Urlaub
Gut gelegenes Strandhotel für einen schönen Badeurlaub. Grundsätzlich nichts Gravierendes zu kritisieren, aber z.T. fehlt das besondere Etwas.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden ! Wir empfehlen dieses
Das Hotel liegt direkt am Meer, umgeben von wunderschönen Grünanlagen, die zum Entspannen einladen. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Berge. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals, und zwar in allen Bereichen. Ob an der Rezeption, an den Bars , bei den Damen der Zimmerreinigung, Animation oder im Restaurant - überall wurden wir mit Freundichkeit und Herzlichkeit behandelt, so dass wir uns sehr willkommen fühlten.
Nikola(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir probieren noch ein anderes Hotel aus.
Das Hotel ist gut jedoch isoliert gelegen. Die Anlage ist gross, aber übersichtlich gestaltet. Wir waren im Badeurlaub und dafür war es sehr passend.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
AI Gast, Gast 2ter Klasse
Ein in die Jahre gekommenes, kleines Hotel, überwiegend sauberes Hotel. Sehr hellhörig, da die Flure gefliest sind..
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine sehr gelungene Woche im Meerblickzimmer
Wir waren im Oktober für eine Woche im Elea Beach. Wegen der Nachsaison war es sehr ruhig und wir könnten richtig schön entspannen. Wetter war noch Top. Sehr gutes Personal und reichlich essen und alles sehr sauber. Wir wurden verwöhnt. Danke Magda und das ganze Team.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Elea Beach immer einen Urlaub wert!
Sehr schönes, in günstiger Lage gelegenes,Hotel. Direkt am Strand, große Liegewiese und Terasse,schöne,saubere Pools Saubere schöne Zimmer,große,freundliche Lobby mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten.