Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Recht gutes 3 Sterne Hotel:)
Das Elea Beach Hotel befindet sich im Küstenort Dassia direkt am Meer. Lediglich die Gartenanlage mit 2 Pools & einem kleinen Kinderbecken trennen die Anlage vom schmalen Kiesstrand. Insgesamt wird es den gehobenen Ansprüchen nicht komplett gerecht. Dazu aber mehr in der nun folgenden Bewertung. Diese spiegelt natürlich nur meine persönlichen Empfindungen wieder und ist nicht auf jeden Gast übertragbar.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehme Atmosphäre, Familie,
Rezeptionistinnen sehr nett ,freundlich.erfüllen alle Wünsche und Anliegen.Hotel immer etwas neu renoviert,schöneGartenanlage mitBlumen, Palmen dienen als natürlicher Schatten. Das Meer ist sauber .Das Hotel ist direkt am Meer.und hat 2 Pools wobei einer ein Meerwaserpool ist ,der jeden Tag frisch eingelassen wird.Poolbar ist gut beschattet und mit Meerblick.gute Abendveranstalltungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Ein sehr schönes Strandhotel. Sehr grün mit 3 Pools und guten Essen und freundlichen Personal. Garant für einen erholsamen Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Mädelsurlaub
Wir waren zum 2.und bestimmt nicht zum letzten Mal im Elea 🤗Das Personal ist einfach spitze, das Essen sehr gut und das Hotel hat eine Super Lage
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top!
Tolles, modernes und vorallem sauberes Hotel. Nette Damen an der Rezeption, die auch gut Deutsch gesprochen haben. Sonst wurde eher Englisch bevorzugt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett, ich persönlich fand es für 4 Persoben doch recht klein, aber wir haben uns ja nur zum Schlafen dort aufgehalten. Daher ging das in Ordnung. Trotz, dass aller 2 Tage geputzt werden sollte wurde jeden Tag der Müll gellert, gekehrt und die Betten gemacht. Super! Das Essen war suuuper!
Johann Söllner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Reiner Badeurlaub
Sind vom 20.06.-04.0.7.2021 im Elea Beach Hotel hatte Corona bedingt sehr wenig Gäste. Ich hatte noch nie so einen ruhigen Urlaub im Elea Beach erlebt bin schon seit 1988 im Elea. Das Hotel ist von der Lage her Klasse. Nur 15 Meter zum Strand und zu den Tavernen ist es auch nicht weit, besonders gut ist es in Andreas Restaurant
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solides Hotel mit einigen Mängeln
Sehr schickes, modernes und sauberes Hotel, welches direkt am Kieselstrand gelegen ist. Schöne grüne und recht weitläufige Anlage mit einer recht großen Poolbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr nettes Personal Andrea von der Rezeption ist super nett und hilfsbereit bei aufkommenden fragen. Ein sehr schön angelegter Garten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut Lage, schöner Strand, Anlage war sehr gepflegt
War mit allen zufrieden. Würde wieder da Urlaub machenden alleine oder auch mit der Familie. Personal und alles waren super freundlich.
Johannes (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für mich war alles stimmig
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und in der Mitte der Insel. Gute Küche und sehr zuvorkommendes , nettes Personal. Würde es jederzeit wieder buchen.