Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Insel
Auch wenn die Bewertung nicht so gut ausfällt, wir hatten trotzdem ein super Urlaub. Tolle Insel. Nach dem Frühstück ging es los und abends wieder da. Hotel war da Nebensache.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gutes hotel
wir fahren seid 10 jahren in dieses hotel ,es ist sauber ,personal sehr freunlich und zuvorkommend,es passt alles wir fahren mit unseren kleinen pudel dies ist mit das einzigste hotel wo mann noch mit seinem tier hin kann spitze,auch die massagen sind spitze jedes jahr wieder vielen dank frau gessner und herr vogler sowie winnie
Astrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel, direkt am Meer. Für unseren Kurzurlaub (1 Woche) prima geeignet. Zwei schöne Pools, die wir aber wegen des herrlichen Meeres nicht genutzt haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann ich mich erholen !
Schmaler Strand somit freier Blick aufs Wasser. Wer es ruhiger mag legt sich in den großzügigen Garten. Hotel war zu 100% belegt. Und wir haben immer noch mehr als genug Schirme und Liegen nutzen können. Das Essen ist top. Nur die Säfte morgens sind eher Limonaden. Für die Servierwagen empfehle ich Gummireifen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen, da rundum alles in Ordnung war.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Darüberhinaus hat es 3 verschiedene Pools, die zum Baden einladen, einen Kinderpool, einen größeren Pool zum Schwimmen und ein Pool mit Meerwasser und Whirlpool. Die Hauptstadt Korfu erreicht man mit den Bus in ca. 25 Minuten.
Annelie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mädelsreise einmal im Jahr
Das Hotel war einfach super , besonders Magda an der Rezeption die uns wunderbar betreute. Das Personal war besonders nett zu uns . Wir waren vier Mädels von Sylt und selbst vom Service. Daher können wir es sehr gut beurteilen. Die Zimmer sehr schön , alles sehr sauber und das Essen war sehr Landestypisch und sehr gut .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Hotel war sehr ordentlich, Buffet lecker mit landestypischer und internationalem Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Strand toll und sauber und das Meer wunderschön.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel noch besseres Personal
Nettes Hotel zentral in Dassia, fußläufig alles gut und schnell zu erreichen und auch mit dem Bus ist man schnell in Corfu City. Zimmer sind gut. Am besten waren dennoch die Menschen. Die Damen an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sprachlich wahnsinnig begabt. Und Eleana von Spa ist super. Bei ihr fühlt man sich wohl und kommt super entspannt wieder da raus. Ihre Behandlung ist jeden Cent Wert. Das hotel ist zudem direkt am Strand angegliedert. Wir haben uns super erholen können.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
alles in der Nähe
Im großen und Ganzen ist ein normales Hotel mit seinen Vor- und Nachteilen (s. hier auch Bewertungen der anderen). Kurz dazu: VORTEILE: nicht weit vom Flughafen, viele kleine Souvenirladen in der Nähe sowie ein auch im Hotel, ein paar Supermärkte auch ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt hinter dem Hotel, Rent-a-car-Service gibt es unter anderen auch im Hotel, das Meer ist gleich vor dem Hotel und ist nur mit 2 Swimming Pools vor dem Hotel getrennt, kleines Spa…
Bhaudra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut gelegenes Strandhotel mit leckerem Essen
Ein gutes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Für einen Strandurlaub ist es sehr gut geeignet. Nachteil: Gelegentlich unangenehmen Geruch aufgrund der Abwasserentsorgung wahrnehmbar.