Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert für ruhigen Urlaub
Das Hotel hat uns äußerst gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, das Essen war außreichend und immer lecker. Die Lage ist direkt am Meer. Die Zimmer waren gepflegt und jederzeit sauber.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit einem ausgezeichneten Service, sehr freundlichen, aufmerksamen und extrem fleißigen Mitarbeitern. Wir wollten ursprünglich nur eine Woche bleiben, nachdem es uns aber so gut gefiel haben wir ganz spontan um eine Woche verlängert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
DAS ideale Strandhotel zum Entschleunigen
Das "Elea Beach" ist ein angenehm ruhiges Strandhotel mit einem stets freundlichem und überaus aufmerksamen Personal. Zugegeben, es gibt keinen wirklichen Strand. Dafür stehen in unmitelbarer Strandnähe alte Olivenbäume, die den Urlaubern ihren natürlichen Schatten spenden. Auf dem das Hotel meerseitig hin umgebende Rasen-Areal ist großzügig bemessen und von blühenden Oleanderhecken in kleinere Einheiten abgegrenzt. Hier liegt man einmal nicht wie der sprichwörtliche "Hering in der Büchse", sondern hat so etwas…
Roland(61-65)Deutschland
Entspannung pur in herrlicher Meereesnähe
Hier passt einfach alles! Man fühlt sich sehr willkommen, der Service ist in allen Bereichen freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Auch Preis/Leistung passt! Schöne Pools, direkt am Meer auch für Kinder ein guter Platz. Besonders erwähnenswert sind die professionellen Massagen, die im Hotel angeboten werden. Sehr wohltuend! Auch das Essen verdient einen Extra-Stern. Da geht niemand hungrig vom Tisch, dafür aber mit wenigstens 2 Kilo mehr auf den Rippen nach Hause ;-)
Matthias & Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nicht empfehlenswert!
Leider sind wir hier gelandet, weil unser gebuchtes Hotel wegen Unwetter schließen musste. Wir buchten ein kleineres familiengeführtes Hotel und wollten in Ruhe Urlaub machen. Auf den ersten Blick sahen wir, dass wir diese hier nicht finden würden. Hier wartete ein Urlauberschließfach. Unser gebuchtes Hotel hatte einen breiten Sandstrand. Der Strand des Elea Beach Hotels war voller Kieselsteine und sehr schmal. Er sah nicht sehr einladend aus. Ich weiß nicht ob "Beach" hier das richtige Wort ist.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Sehr weiter zu empfehlen.
Nach Überbuchung unseres eigentlichen Hotels würden wir sehr freundlich im Elea brach empfangen. Schön der erste Eindruck war überwältigend. Wir fühlten uns sofort angekommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Kleine Hotelanlage mit direkter Strandlage an einem kleinen Kiesstrand; ideal für einen entspannten Badeurlaub mit der Familie.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Exzellentes Essen. Sauber. Es gab nichts bemängeln. Das Hotel liegt direkt an Strand. Nicht zu vergessen ein Hotel mit besten Animations Team.
Tina(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unbedingt Seeseite zu empfehlen. Da es auf der Landseite teilweise laut sein kann durch an und abfahrende Reisebusse,und Lieferverkehr.
Panagiotis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍
Super chick! Tolles Ambiente Super freundliches Personal! Tolle saubere Zimmer! Neu und Modern!! Hotel Anlage sehr sauber ruhige Lage mann ist schnell in Korfu Stadt.