Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Elea Beach Pure Erholung immer empfehlenswert
Waren nun schon zum drittenmal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön hier, super Lage,schöne,große Liegewiese alles schön gepflegt.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort zum entspannen
Das Hotel bietet das was einen Ferienzeit erholsam macht. Es ist nicht ganz neu, sauber, sehr nah am See und gut erschlossen. Wenn es einen Punkt gibt zum verbessern , wäre das für mich… Das Eingangsbereich im Speisesaal.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel an guter Lage
Gutes Hotel im unteren 4 Sterne-Bereich. Schöne Lage und gute Grundaustattung. Nette Reception. Gute Möglichkeit für Ausflüge.
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, direkt an einem schmalen Strand. Schöne Poolanlage. Service überwiegend freundlich. Essen ist gut. Zimmerreinigung war bei uns sehr schlecht. Kein einziges Mal richtig gefegt oder gesaugt. Wir sind nicht pingelig. Aber man schleppt doch immer etwas Sand oder Steine vom Strand mit an. Diese blieben ganze 10 Tage auf dem Boden bzw. Ecken. Pool richtig schön. Schatten über dem Babypool wäre noch perfekt. Meer sehr schön, am Anfang Steine dann Sand. Wasser ist super klar. Man kann paar Fische beobachten,…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Uns hat es super gefallen: Gute Lage die Insel zu erkunden; sehr freundliches Personal, sehr guter Service; gutes abwechslungsreiches Essen; schöne Anlage direkt am Meer.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
14 Tage Urlaub waren klasse.
Gute Zimmer. Direkt am Kiesstrand, im Wasser keine Steine. Ideal zum Schwimmen. Spaziergänge am Strand sind gut. Unterhaltungsprogramm lässt keine Wünsche offen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
No Go für ein Urlaubs Hotel
Stadt nah jedoch nicht zu empfehlen. Zimmer Ok, jedoch mit sehr kleinem Bad. Ausstattung der Zimmer ansonsten Ausreichend. Sehr schlechter Service im Speisesaal.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es war sehr gepflegt und sauber. Die Büfetts zu den Mahlzeiten war auch top, mit sehr viel Auswahl. Die Angestellten im Restaurant waren sehr sehr nett und immer darauf bedacht uns zu erklären, welche Speisen mein Sohn essen darf und welche nicht (Allergien). Die Angestellten an der Rezeption sprachen deutsch und englisch. Die Pools sind auch sehr sauber. Dassia ist eher ruhiger Ort. Die Nachbarorte sind eher a lá Ballermann ausgerichtet. Ansonsten kann ich dieses Hotel absolut…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
GASTFREUNDSCHAFT
Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ich habe eigentlich noch in keinem anderen Hotel bisher erlebt, dass jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter so aufmerksam, freundlich und herzlich waren wie in diesem. Der Strand ist gepflegt, das Wasser vollkommen klar und sauber. Bushaltestelle für Ausflüge in die Umgebung in ca. 200m Entfernung.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr erholsamer Urlaub! tolles Hotel!
tolles Hotel in idealer Lage mit wundervollen Hotelmitarbeitern!