Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gutes Familienhotel mit leider schlechtem Buffet
Schönes Hotel, gute Ausstattung, Essen leider wenig Auswahl am Buffet - schlechte Leistung, zentral in der Nähe von Korfu Stadt gelegen
Konni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr laut und unruhig
Hotel ok Zimmer ok Reinigung Zimmer geht so Toiletten Lobby no Go Renovierung empfehlenswert Essen kaum Abwechslung, keine obstplatten, Nachtisch null Abwechslung Service Personal super nett Hatten an 3 von 9 Tagen 150-170 Jugendliche im Hotel (Abschlussfahrt Schule) Sehr laut und unruhig, auch nachts No Go für ein urlaubshotel Werden dort keinen Urlaub mehr machen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen,direkt am Strand.Viele grüne Ecken.Da es ein Kiesstrand ist,sind Badeschuhe zu empfehlen.
S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für Familienurlaub
Das Elea Beach Hotel ist ein gutes Hotel für Familienurlaub. Die Angebote vor Ort sind ganz gut, besser geht natürlich immer, aber alles in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen aber nicht mehr. Für "nur" 4 Sterne war der Preis im ganz oberen Bereich, jedoch ist die Lage (Strand) ideal.
Irmgard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Urlaubshotel für 2024 schon gebucht
Das Personal immer freundlich hilfsbereit nur um einige zu erwähnen Kosta ,Alex Magda und alle anderen von der Rezeption
Rainer und Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!
Das Hotel Liegt in Dassia, direkt am Meer. Der Ort Dassia in nicht schön, aber wir wollten eigentlich nur Ruhe, und das hatten wir
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum tolles Hotel! Habe mich sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel, schöne Lage, guter Service, gutes Essen, sehr nettes Team, tolle Animation, tolle Außenanlage mit 2 Pools und Kinderbecken.
Lea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sofort wieder Elea Beach
Tolles Hotel. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Das Personal, seien es die Zimmermädchen, im Restaurant, die Menschen an der Reception oder Alibaba von der Animation sind alle freundlich, zuvorkommend und nett.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Massage
Es gibt ein tolles Angebot an Massagen. Ich hatte hier definitiv einer meiner besten Massagen hier! Zimmer sind sauber; angemessen groß und es ist ruhig nachts. Erholungsfaktor daher auch nachts hoch. I
Thomas Walter Adolf Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schön - aber nicht top
Sehr gute Lage am Meer, mit schmalem, kiesiegem Strandbereich; ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, gute und vielseitige Küche im Hotel, freundlicher Service in allen Bereichen, teilweise renovierungsbedürftige Ausstattung der Zimmer