Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles, gemütliches Hotel
Tolles Hotel in perfekter Lage! Strand optimal, tolles Angebot für Kinder! Wir fühlten uns in unserer Urlaubswoche im Elea Beach Hotel sehr wohl!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle 10 Tage auf Korfu!
Tolles Hotel in zentraler aber ruhiger Lage, das den perfekten Mix aus Entspannung und Erleben bietet. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Außerdem ist Korfu eindeutig die schönste und vielfältigste griechische Insel, die wir bisher gesehen haben!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes, zentrales Hotel direkt am Strand
zentral gelegenes sauberes Hotel direkt am Strand, schöne Gartenanlage, gutes Abendessen, bin insgesamt rundum zufrieden
Assa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel.
Ein kleines schnuckeliges Hotel mit wirklich sehr lieben Personal, die jeden Tag auf neues ihr bestes geben damit man sich wohl fühlt.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist ein super Hotel ,was man weiterempfehlen ka
Das Hotel ist sehr schön gelegen ,direkt am Meer. Wir kommen jedes Jahr zweimal hier hin ,wenn.uns das Hotel nicht gefallen würde kämen wir nicht
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder immer wieder gerne
Das hotel liegt direkt am Strand. Alle Wege sind fußläufig gut zu erreichen. Essensauswahl.für.jeden.etwas.dabei.wer.nicht.satt.wird.ist.selbEr.schuld.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Ruhiges Hotel .. wir kommen wieder !
Wer ein ruhiges Hotel/ Lage sucht ist hier genau richtig . Gesamt Eindruck völlig OK ..gute Lage um überall hin zukommen
Maria(46-50)Österreich
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr schön und unkompliziert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand ist zwar kein wirklicher Strand,nur eine Reihe Liegen. Aber das macht nichts weil man vom Pool direkt ins Meer kommt. Der Kies ist nur ein paar Schritte dann ist schöner,feiner Sand im Meer. Wir haben keine Badeschuhe benötigt.
Diane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage des Hotels
Schönes Hotel, nettes Servicepersonal, schöne Strandlage, schöne moderne Zimmer, leckeres landestypischer Essen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der erste und sicher nicht der letzte Besuch
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer und großer Gartenanlage. Für Familien mit Kindern besonders geeignet. Perfekter Strandurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten