Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungenes Wochenende mit kleinen Abstrichen
Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit den Frühstücksdamm. Tolles Buffet,das keine Wünsche offen lässt und nettes, fleißiges Personal. Der Wellnessbereich war am Wochenende natürlich maßlos überfüllt. Wir hätten gern in dem italienischen Restaurant gegessen,aber weder Platz noch Bedienung bekommen. Und 19 Uhr war bereits Küchenschluss - hier wäre eine Information in Form eines Aufstellers sinnvoll gewesen.
Die Anlage ist sehr schön,die Zimmer großzügig ausgestattet. Wir kommen bestimmt mal wieder..…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt besonderer Art
Aus einer alten Fabrik ist ein tolles familiengeführtes Hotel entstanden, direkt gelegen an der Elbe. Kletterturm, Tauchturm und Panoramasauna machen es zu einem besonderen Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Wellnesstempel
Ein wunderschöner alter Bau, der sehr gut umgestaltet wurde.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Das Personal ist super freundlich , in allen Bereichen des Hotels.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Konzept 🤗wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Spa mit Dachterrasse und Ausblick auf die Elbe. Promenade lädt zum Spaziergang ein. Abendessen und Frühstück war super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP !!!! Gerne wieder
Ein sehr sehr schönes liebevoll restauriertes und eingerichtetes Hotel !!!
Eine Reise zur Erholung und Entspannung sehr geeignet
Danke für guten Service im Restaurant und Spa Bereich
Gerne wieder !!
Fam. Wojciechowski Berlin
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt.
Saunalandschaft ist auch sehr gut.
Das einzige was uns etwas gestört hat, dafür kann das Hotel jedoch nichts, dass die Leute in der Sauna und im Ruhebereich immer geredet haben.
Zauberhafter Aufenthalt, ein Wiederkommen wird’s g
Altes ehrwürdiges Ensemble schön und einladend. Perfekter Ort zum Entspannen. Die Backsteingebäude wirken interessant. Die Führung durchs Objekt war interessant, sehr aufschlussreich. Man merkt den Betreibern die Liebe zum Haus an und spürt deren Enthusiasmus.