Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, saubere ruhige Zimmer, Heizung hat super funktioniert, Badezimmer total ok!, Wasserstrahlstärke in der Dusche super (ist eher selten zu finden).
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Heiße Tage in Hamburg und heiße Nächte im Hotel
Wir haben Hamburg bei Temperaturen um die 30 - 34° Grad erlebt. Dementsprechend war auch das Hotelzimmer sehr heiß. Es war leider nicht möglich, das Zimmer auszukühlen, da wir nachts die Fenster aufgrund der Straße geschlossen halten mussten. Bad ohne Fenster. Zimmer einfach, sauber und einem 3 Sterne-Standard entsprechend. Personal sehr freundlich. Frühstück lecker und absolut ausreichend. Lager für Städtereise optimal. Bushaltestelle ca. 300m entfernt und in 10 Min. erreicht man den Hauptbahnhof.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Hamburg
Wir haben als Gruppe 3 Nächte im Elbbrücken-Hotel verbracht. Gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer waren ordentlich. Die Fenster scheinen ganz gut schallisoliert zu sein. Luxus in der Zimmereinrichtung haben wir bei 3 Sternen natürlich nicht erwartet. Dafür hat es andere Pluspunkte: das Personal war nett; vielfältiges und leckeres Frühstück. Wir waren nur zum Schlafen und zum Frühstück im Hotel und müssen sagen: eindeutig ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis für Hamburg.
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Wir nutzten dieses Hotel schon 2x als Geschäftsreisende. Die Ausstattung ist sehr einfach, jedoch für eine Geschäftsreise ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Frühstücksraum wirkt sehr gemütlich und die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren mit der Unterkunft inkl. Frühstück für diesen Preis mehr als zufrieden und empfehlen daher das Hotel gern weiter. Für unsere nächste Reise nach Hamburg buchen wir dieses Hotel wieder.
Henna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzreise
Wir waren vor einigen Jahren dort und hatten es in guter Erinnerung. Laut der Website hörte es sich nach vielen Veränderungen an, die haben wir nicht gefunden. Es waren die gleichen Möbel drin und auch so konnten wir nicht so recht Veränderungen vor Ort feststellen. Wir hatten ein Economy-Zimmer genommen, was sich ja im Comfort nur in der Größe unterschied. Erst einmal bekamen wir gleich gegenüber der Rezeption ein Zimmer, was ich persönlich nicht gut gelegen finde, da sofort jeder ein Blick ins Zimmer bekommt,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel zu vernünftigem Preis und verkehrsgünstig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe in Ordnung. Restaurants fußläufig erreichbar, aber eher gediegen. Für Teilnehmer des Hamburg- Triathlon nicht geeignet, da Fahrradaufbewahrung auf dem Zimmer nicht erlaubt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes solides Hotel
Das Hotel ist in ca. 10 Min. mit dem Bus vom Hbf zu erreichen. Bushaltestelle ist etwas 300 m entfernt. Frühstücksbuffet war ok. Das Hotel ist aber nur für einen Kurztripp zu empfehlen. Es gibt nach dem Frühstück keine Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb der Zimmer.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zimmer wie ein Schuhkarton
Das Gute vorweg - das Zimmer und auch insgesamt Hotel sind absolut sauber. Allerdings ist das Zimmer so groß wie ein Schuhkarton, im Bad kann man sich genau 1x richtig rumdrehen, die Betten sind durchgelegen, das Mobiliar erinnert an die 80iger und es ist auch Nachts ziemlich laut, da die Straße direkt vorbei geht und man auch jedes Wort von Passanten hört. Insgesamt ein eher renovierungsbedürftiges Haus welches zu einem Preis von EUR 69 wirklich überteuert ist. Für 40 EUR oder so lass ich mir das einreden, aber…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Günstig und gut
Das Hotel Elbbrücken ist ein kleines Hotel was durch eine sehr netten und freundlichen Service hervorsticht. Es lohnt sich für Städtereisende die keine lust auf die ganz großen Hotelketten haben . Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Die Mitarbeiter gaben uns Tips für Tagesausflüge und wirklich sehenswertes. Das Frühstück war ok . Preis- Leistungsverhältnis ist OK .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideales Hotel für verlängertes Wochenende
Teile des Hauses sind in die Jahre gekommen, andere wurden neu und freundlich gestaltet. Aber alles ist sauber, was eigentlich die Hauptsache ist. Bushaltestelle für den Anschluß an die Innenstadt (10 Min.) in 150m. Dö-Diner in unmittelbarer Entfernung, war bisher immer gut. Im Hotel kein Abendessen, nur Frühstück, was aber ausreicht, man ist eh die meiste Zeit unterwegs. Tiefgarage gegen Gebühr.