Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Elbbrücken mit freundlichem Personal
Kompetentes, freundliches Personal - älteres Gebäude - Aufzug - Zimmer klein, aber sauber - Frühstück ok - Hotel ziemlich abgelegen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top 3-Sterne Hotel, gute Verkehrsanbindungen
Auch wenn es von außen nicht so scheint, von innen absolut ok. Schönes, zentrum nahes Hotel mit guten Verkehsanbindungen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleines Zimmer, sensationelles Frühstück!
Das Hotel liegt etwas Abseitz der Innenstadt im Bereich des Großmarktes. Es ist ein kleineres Gebäude in einer sehr dunklen Nebenstraße. Das Haus selbst macht einen gepflegten Eindruck. Leider war mein Einzelzimmer (208) wirklich winzig klein (ca. 10m²), ebenso das Bad! Aber, und das ist mir bei einer geschäftlichen Zwischenübernachtung das Wichtigste, es war alles sehr sauber! Das Bett ist zwar schmal (90er) aber die Matratze ok. Der TV ist dagegen im verhältnis zum Zimmer groß. Das Frühstück verdient für ein…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnittliches Hotel
Das Zimmer war sehr sehr klein! Das Frühstück war, wie soll man sagen, äußerst mager ausgestattet. Und dann waren auch manche Zutaten, wie Brötchen, Rühreier und Orangensaft, sehr schnell und zeitgleich leer. Und die Auffüllung klappte nicht zügig. (Für einen Herrn, der einen Termin hatte, war dies sehr ärgerlich) Ich möchte jetzt auch nicht alles auf zählen, weil Geschmäcker auch verschieden sind. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen! Sind auch war irritiert, weil es bei Holidaycheck mit 4* angegeben wird…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich werde dort nicht mehr übernachten
Das Zimmer war sehr klein. Wir waren 7 Nächte dort. Die ganze Zeit war der Aufzug defekt. Beim Frühstück waren die Brötchen NIE frisch. Positiv waren die kostenlosen öffentlichen Parkplätze am Hotel. Man ist auch sehr schnell in der Innenstadt, gute Verkehrsanbindung.
Raimund(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Zentrum. Man kommt jedoch mit der Buslinie 3 in etwas 10 Minuten in das Zentrum. Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch OK. Das Frühstück war top. Sehr positiv muss man das Preis/Leistungsverhältnis bei diesem Hotel bewerten. Wir haben diesbezüglich kein besseres Hotel in Hamburg gefunden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ordentliches Stadthotel mit Parkplatznot
Es handelt sich um ein Stadthotel ohne besondere Ausstattung. Es ist sauber und das Frühstück ist reichhaltig. Mehr braucht man für einen Kurztrip nicht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder, sehr schönes Hotel
Das Frühstück war wirklich super. Als wir in den Frühstücksraum gekommen sind, wurden wir empfangen und nach unseren Wünschen zu Kaffee, Tee und Getränken befragt. Der Kaffe (Kännchen) war frisch gebrüht und Tees gab's in großer Auswahl. Das Frühstück war reichhaltig, wir haben nichts vermisst und es war immer was dabei. Säfte, Wurst, Käse, Marmeladen, ... alles Mögliche. Auf jeden Fall empfehlenswert Was auch noch hervorzuheben wäre, ist die Sauberkeit. Sowohl die Zimmer, als auch der Frühstücksraum, die…
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ordentliches Hotel zu einem vernünftigen Preis!
Das Zimmer war nicht groß, aber für nur 1 Übernachtung okay, Badausstattung ordentlich und sehr sauber!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Hamburg
Freundlicher Empfang beim Check-In an der Rezeption. Hotel befand sich gerade im Umbau, was aber nicht weiter störend war. Die Betten waren bequem und das Frühstück überschaubar aber gleichzeitig mehr als ausreichend. Gute Verkehrsanbindung in Richtung Innenstadt.