Wunderschönes Hotel, tolle Lage mit super Blick aufs Meer. Es ist alles vorhanden um einen der schönsten Urlaube zu erleben. Zimmer sehr modern , sauber und lässt keine Wünsche offen.
Wir waren für 4 Nächte im ElbaSunset und waren vom Hotel echt begeistert, die Architektur und Ausstattung ist wirklich genau wie auf den Bildern und die Aussicht absolut einmalig.
Unser 1. Zimmer war im 8. Stock, mit Aussicht auf den Pool und das Meer.
Wir hatten vorab allerdings auch Zimmer mit frontalem Meerblick gesehen und an der Rezeption danach gefragt. Ohne zu Zögern wurde uns direkt für den nächsten Tag ein Zimmerwechsel angeboten, so dass wir auch noch den direkten Meerblick genießen konnten (absolut…
Das Hotel hat eine exzellente Lage mit einer unglaublichen Weitsicht auf das Meer. Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten einen entsprechenden Komfort und haben eine angenehme Größe.
schönes gepflegtes hotel in randlage zwischen toristischen angeboten und ortsrand - gute ausganslage für ausflüge - spa könnte besser und verlässlicher organisiert sein
Grandios die Zimmer waren so super mit einer riesigen eigenen Terrasse und tollen Ausblick. Das Buffet war riesig und es gab alles was man sich vorstellen kann. Absolute Empfehlung