Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Makaio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolles Mallorca-Hotel für die off-season
schönes Hotel in der off-season. Lage und Blicke sind Klasse. Einrichtung ist neu und modern. Zimmer sind groß und der Blick aufs Meer ein Traum. Essen ist gut, frisch und lecker! 2 Pools machen was her - Fitnessraum ist zweckmäßig für kleinere Workouts.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Hotel mit etwas hellhörigen Zimmern
Das Hotel liegt etwas Abseits der Touristenhotspots in Magaluf und besticht durch ein modernes Design, freundliches Personal und tollem Essen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist schön gelegen und man hat einen tollen Ausblick. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Lage: Wunderschönes, modernes Hotel mit toller Aussicht, zum Strand ca. 10 Minuten zu laufen. Zimmer: Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe Artemisa gebucht. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, die Betten waren hervorragend. Essen: Das Frühstück zeichnete sich durch eine sehr große Auswahl an Kuchen, Säften, Smoothies, Eierspeisen und weiteren warmen Gerichten aus. Wir persönlich hätten eine größere und bessere Auswahl an Brot und Brötchen bevorzugt, dafür gerne auf Kuchen und Croissants verzichtet. Abendessen: Das…
Michaela Seline(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Sicht
Schönes Hotel, zwischen Palmanova und Magalufmit. Mit ausgezeichneten Wellness über den Klippen in der Bucht von Palma mit traumhafter Sicht…
MH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Aussicht aufs Meer
Tolle Aussicht, großzügige Zimmer. Sehr vielfältige Auswahl beim Essen allerdings erinnert der Essraum eher an eine Kantine. Umgebung sehr touristisch
peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel - schlechter Service
Schönes Hotel - schlechter Service. Ich war im April, Mai und August in diesem Hotel. April, Mai sehr gut, aber unbedingt zur Hauptsaison meiden.
Jenny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Kurztrip vollkommen empfehlenswert
Im Großen und Ganzen ok-Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig. Wir waren 2 Nächte dort- zum Strand ist es schon ein Stück zu gehen und bergauf retour.
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit großem Pool und Meerblick
Schönes Hotel mit direkter Lage an Meer (Steilküste) - riesen Poolbereich für Klein und Groß. Sehr geräumige Zimmer mit Meerblick - Parkgarage vorhanden
Apollonia Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau
Lage des Zimmers wunderschön mit Ausblick auf das Meer, großer Poolbereich, gutes Restaurant, leider war die Musikberieselung nervig, da immer dieselbe Musik abgespielt wurde, mehr Sauberkeit in Punkto Pooltische hätten wir uns gewünscht..