Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Empfehlung!
Hotel liegt wunderschön an der Küste und vom Skypool schaut man in die Unendlichkeit. Frühstück ist super,auch wenn der Service vor 09.00 Uhr unterbesetzt ist. Am Abend ist der Service sehr gut,doch die große Auswahl der Speisen geht zu Lasten der Qualität. In Summe sind wir absolut zufrieden und kommen wieder !
MARTIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöner Meeresblick
sehr reichhaltiges Essensangebot, Getränkepreise noch bezahlbar, große Liegefläche, Dachpool, ruhige Lage auf dem Felsen, große Zimmer mit einem 2,00m breiten Bett. Leider hohe Parkgebühren und einen kostenpflichtigen Innenpool.
CARSTEN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Super Hotel. Top Lage direkt am Meer. Tolles modernes Innendesign. Komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. War ein toller Aufenthalt. Sehr gerne wieder 👌👌👌
REINHOLD(61-65)
Tolle Lage ...
... aber Luft nach oben. Teilweise Massenabfertigung, insbesondere beim Frühstück. Wer Party liebt, ist hier richtig.
JANA(41-45)Deutschland
Top Hotel
Es wurde einiges verbessert. Besserer Service( Neue Mitarbeiter), viel besseres Buffet im Vergleich zum Frühjahr diesen Jahres. Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig mehrmals im Jahr in dieses Hotel! Das Essen hat uns dieses Mal absolut positiv überrascht. Toll!!
TINO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme niccht wieder
Ich werde höchstwahrscheinlich nicht wiederkommen. Die Qualität der Speisen und die Auswahl hat während des Aufenthaltes enorm nachgelassen (Reduzierung des Speisen-Saals und des Angebotes)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage mit wundervoller Aussicht
Das Hotel liegt wundervoll direkt am Meer. Wir hatten eine Suite gebucht und der Blick aus der oberen Etage auf das Meer ist einfach traumhaft. Man hat einen eigenen Balkon, bzw. Terrasse und von dort blickt man über den Pool auf das Meer. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant waren vorbildlich und sehr umfangreich
Lupo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Die Lage und Ausblick (Meerblick) sind sehr schön. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut, allerdings vom Geschmack her ist da Essen enttäuschend. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist schrecklich. In der Nebensaison grundsätzlich in Ordnung.
JENS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
so gut wie nichts zu kritisieren
Service, Sauberkeit, Großzügigkeit der Anlage hervorragend. Einziger Wermutstropfen: Shuttle Bus nur in eine Richtung
NORBERT(61-65)Deutschland
Ja gerne
Ein sehr schönes Hotel prima gelegen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden sicherlich irgendwann wiederkommen.