Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETRA(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Auszeit…
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Es gibt auch einen schönen Wellness-Bereich, für etwas kühlere Tage. Gute Lage.
KARIN(61-65)Österreich
Sehr stylisches Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Die Lage des Hotels auf den Klippen gewährleistet einen grandiosen Meerblick. Das Zimmer „Artemisa“ ist sehr modern ausgestattet und sehr geräumig. Nespressomaschine und Wasserkocher sind vorhanden. Der Balkon hat eine angenehme Größe mit komfortablen Stühlen. Das Frühstüchksbuffet weist eine große Auswahl auf, wird immer nachgefüllt und es schmeckt alles sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und haben gelegentlich im Restaurant „The Bow“ gegessen, kann ich ebenfalls empfehlen. Die Speisen waren sehr gut…
Alfred(61-65)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Tolle Lage, sehr schönes HOtel, Zimmer sehr ansprechend. Pool toll mit Bliock aufs Meer. Tiefgarage zum parken, Alles einwandfrei
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich komme wieder ins Elba Sunset
Von außen unscheinbar aber dann von innen sehr schön mit grandioser Aussicht. Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Verena H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Elba Sunset mit tollem Blick auf das Mittelmeer
Grundsätzlich können wir die Unterkunft wegen der Lage, der tollen Poolbereiche und der schönen Zimmer weiterempfehlen. Der Service war allerdings nicht sehr freundlich, außer an der Rezeption. Das Essen war ok, aber nicht so wie ich aus anderen Hotels der Preisklasse gewohnt bin. Daher haben wir oft in Restaurants außerhalb gegessen.
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Megaausblick
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr guter Ausblick, alles sauber und neuwertig. Ein Auto vor Ort ist jedoch von Vorteil.
CHRISTINE(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Super Lage, man denkt beinahe, man sei auf einem Schiff da es direkt an der Klippe liegt. Strände und Lokale fußläufig erreichbar, gute Autoanbindung für Ausflüge. Wahnsinnig freundliches Personal, Hotel insgesamt wunderschön. Am Buffet ist für jeden etwas dabei, alles sehr liebevoll. Würde jederzeit wieder hingehen!
Agata(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Schein als sein, NIEWIEDER nicht zu Empfehlen
City tax 48€ Spa 15€ die Stunde mit Reservierung Mittagessen 20€ pro Person am Tag Garagenstellplatz 17€ am Tag Pool schließt um 19 Uhr !!! Das Hotel ist schön und hat eine mega Aussicht aber nie wieder und empfehle es auch nicht
SAMARA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön und traumhafte Lage
Wirklich sehr schönes Hotel und eine herrliche Aussicht. Es befindet sich auf einem kleinen Berg und man kann schön auf das Meer blicken. Durch eine Treppe kommt man sogar von den Klippen direkt ans Meer und kann schwimmen. Frühstück war sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind mit einem offenen Bad und haben eine tolle Größe. Es könnte etwas besser geputzt werden. Auch der Check in /check out war sehr genau. Etwas kompliziert waren die Laufwege aber durch die traumhafte Aussicht hat man dies wiederum…
SASCHA(46-50)
Ja
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Morgenbuffet. Für ein Spa Hotel ist der Spa Bereich ein bisschen zu klein.