Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotel direkt am Meer mit einer guten Küche und nettem Personal
Das Hotel ist mega schön gelegen, direkt am Meer. Leider hat es in der Tiefgarage nicht so viele Parkplätze und man musst rund ums Hotel selber schauen, wo man das Auto abstellte. Wenn man mit Auto anreist bitte unbedingt Parkplatz reservieren. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten an einem schönen Strand. Wenn man lieber am Pool ist, ist das gar kein Problem. Es hat auch immer genügend Liegestühle.
MARIE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spektakuläre Lage
Spektuläre Lage Wir haben das Hotel bewusst ausgewählt, weil wir den uneingeschränkten Blick auf das Meer lieben. Das hat sich absolut bewahrheitet. Insgesamt haben wir die Zeit im Hotel sehr genossen. Alle Mitarbeiter haben viel dafür getan, die Gäste zufrieden zu stellen. Allerdings muss man auch wissen, dass die einzigartige Lage des Hotels und die Ruhe sofort verblasst, wenn man das Hotel verlässt. Rechts und links gibt es nur noch die Geschäftigkeit touristischer Ballungszentren.
Schöner Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsbewertung
das Hotel besticht durch perfekte Lage und de tolle Meerblick. Weiterhin durch den gut in die Landschaft eingepflegten Baustil.
IVO(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage
Unser Zimmer hatte eine Verbindungstüre zum Nachbarzimmer, das sehr schlecht akustisch getrennt ist. Wir haben unsere Nachbar auch während der Nacht lautstark gehört - auch normalen Gespräche konnten wir mithören.
BERND(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine sehr positive Überraschung
Buchung des Hotels über Matrix-Reisen! Als vielreisende Golfspieler zum wiederholten Mal auf Mallorca waren wir von dem Hotel in allen zu bewertenden Sparten sehr angetan. Das Hotel braucht keinen Vergleich mit anderen Hotels auf Malle scheuen, im Gegenteil. Super Zimmer mit faszinierenden Ausblicken. Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen ausführlich und gut!
Susi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut bis auf den spa
Sehr gut geführt, nur der spa ist vielleicht nicht das Highlight…. Und man muss wissen, es ist der optimale Ausgangspunkt für viele Ausflüge (mit Auto!), strandfeeling ist anderswo auf der Insel …. Besonders nett und zuvorkommend ist auch das Service! Danke Pedro & Co. 😄
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolle Lage auf einem Fels.
Zimmer zur Strasse in der 5ten Etage nicht zu empfehlen, Blick auf Wand
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war super
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Gutes Frühstück und Abendessen. Strandnah, alles was man braucht ist vor Ort Kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine gelungenen Auszeit vom Alltag
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber und in einem absolut gepflegten Zustand, die Qualität der Speisen ist hervorragend.Die Lage ruhig und der Meerblick fast nicht zu toppen.Besonders gefreut hat es mich das ich an meinem runden Geburstag eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern und einem Grußkärtchen des Hotels vorgefunden habe. Am Nachmittag als wir dann unterwegs waren hat mich Elisa angerufen um noch einmal persönlich zu gratulieren.Das nenne ich Gästebindung. Des weiteren haben wir…
ANGELIKA , Manuela und Christiane(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frau
wir haben eine Cousinen-Reise gemacht mit dem Aufenthalt im Hotel Elba Sun-Set und die Zeit im Hotel hat uns sehr gut gefallen.