Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideale Unterkunft für Städtereise
Mit dem Taxi vom Airport ca. 15 Min. , liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber man kann sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu allen wichtigen Punkten von Madrid gelangen. Wir haben uns eine Städtereise gewünscht, und genau das haben wir sehr genossen. Abends kann man einen " Absacker" oder ein paar schöne Gläser Wein in der gläsernen Terrassen-Bar genießen, ebenso kleine delikate Snacks.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel für Geschäftsreisende nahe Flughafen
günstiges Hotel mit guter Lage für Geschäftsreisende. Umfangreiches Frühstück. Nettes Personal, diverse Restaurants.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewährtes Stadthotel mit guter Metroanbindung
Das Hotel ist gut geeignet für einen Städtetrip. Es ist zwar außerhalb gelegen, aber die Innenstadt ist mit der Metro nach 11 Stationen zu erreichen. Die Entfernung zur Metroststion Suanzes beträgt 400 m. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichendcgroß und sauber, das Mobiliar ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Teppichböden in den Fluren sind zerschlissen. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her ausreichend, der Speisesaal aber sehr groß und unpersönlich. Der…
Gülistan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder ♡
Unsere Erwartungen wurden übertroffen...Es war wirklich alles perfekt! Metro nur wenige Minuten zu Fuß entfernt...Man kommt super mit der Metro zurecht da alles genau erklärt ist!MADRID IST EINE STADT ZUM VERLIEBEN
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut
Hotel ist gut. Metro ist gleich in der nähe und in 15 Minuten in der City. Park ist auch in der nähe und sämtliche Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top-Service
Die Lage des Hotel ist sehr gut - nahe am Airport und auch zur nächste Metro in die Innenstadt. Auch wenn die Einrichtung/der Zustand des Hotels nicht perfekt ist, so hat sich der sehr freundliche und zuverlässige Service sofort um alles gekümmert, um die Gästezufriedenzustellen. Das wiegt auch kleinere Mängel beim Frühstück auf.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Madrid, eignet sich aber aufgrund der Lage auch super für Städtetrips. In unmittelbarer Nähe befindet sich die U-Bahn ( ca. 5min). Das Hotel ist ordentlich und es gibt öeckeres Frühstück.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ohne Beanstandung zu empfehlen
Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen Barajas entfernt, hier lohnt eine Anfrage beim Hotel Shuttle Dienst, wenn man nicht mit Bus oder Metro (etwas umständlich) an-/abreisen möchte. Zimmer war tiptop in Ordnung. Sehr viel Auswahl beim Frühstück, die Qualität stimmte auch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel nicht weit vom Flughafen.
"Normales" Mittelklassehotel nicht weit vom Flughafen. Zimmer war sauber und geräumig, Frühstück gut. Gratis Shuttle vom/zum Flughafen (nach Voranmeldung).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel ohne Eigenschaften
Standard-Kettenhotel, bei dem man 5 Minuten nach dem Checkout vergißt, jemals dagewesen zu sein. Ansonsten in Ordnung. Etwas außerhalb der City. Massenabfertigung.