Thomas(36-40)Deutschland
Super Hotel für Städtereise
Hotel ist in einen sehr guten Zustand Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht Badezimmer ist sehr groß und sauber sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot Preise im Hotelrestaurant sind günstig (Bier 2,50 €) Hotel ist super zur erreich, Bushaltestelle vorm Hotel, U-Bahn 500 m entfernt
Doris(41-45)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegenes Mittelklassehotel
Verkehrsgünstig auf halbem Weg zwischen Flughafen und Stadtzentrum gelegenes Mittelklassehotel. Mit der Metro ist man in 25 Minuten im Zentrum, Metrostation in unmittelbarer Nähe des Hotels. Unser Zimmer war gut eingerichtet, ausreichend gross und sauber. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Gute Ausgangslage für Städtetrip
Gute Anbindung zwischen Flughafen und Stadtzentrum. Vom Flughafen 3 Stationen mit dem Bus 200 und danach Metro Linie 5 - 2 Stationen. Innenstadt erreicht man ebenfalls mit der Linie 5 bis zum Opernplatz. Empfehlenswert ist eine 10 Karte für die Metro für 11,20€, da die Innenstadt gut zu Fuß bzw mit dem Hop on Hop off Bus zu erkunden ist.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Wir waren rundherum sehr zufrieden: schönes, ruhiges und sehr sauberes Zimmer reichhaltiges Frühstücksbuffet freundliches Personal und............die Metrostation ist nur ca. 5 Minuten entfernt
Karoline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes kühles Zimmer im Hochsommer
Angenehmes Zimmer mit Klimaanlage; reichhaltiges Frühstück; Für Städtereise zu empfehlen. Einziger Nachteil: Lage nicht in der Innenstadt, aber mit U-Bahn Linie 5 ist Zentrum in 20 Minuten zu erreichen.
Walentin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Günstig gelegen, umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer gut eingerichtet und sauber. Betten haben gute Matratzen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel für Städtereise
Hotel und Frühstück ohne Kritik. Lage des Hotels doch nicht so Zentrumsnah 11 Stationen mit Metro zum Zentrum Fahrzeit 24 Minuten .
Roswitha u. Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für kurzreisen noch o.k.
Etwas abgewohntes Hotel. Deutsches TV Angebot schlecht. Für Kurzreisen noch in Ordnung. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Ingo(31-35)Deutschland
Nettes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Zwischen Flughafen und Innenstadt. Bietet kostenlosen Shuttleservice vom Hotel zum Flughafen. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Viel und gut. Einziges Manko war hier das Zimmer. Also die etwas in die Jahre gekommene Ausstattung. Ziemlicher 80er Jahre Style. Es werden zwar immer Moderne und stylische Bilder im Internet gezeigt, jedoch gibt es da wohl nicht so viele von. Wir haben zumindest keins bekommen. Aber die Betten waren dennoch super bequem. Wir haben gut geschlafen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Stadthotel für Site-Seeing!
Metro in unmittelbarer Nähe, mit sehr guten Anbindungen in die City und nach ganz Madrid. Check-In und Check-Out schnell und problemlos. Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service vom und zum Airport. Mit dem Taxi ca. 20 Euro. Zimmer sauber, gepflegt, aber leider mit Teppich ausgelegt.