Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel, das ich wieder besuchen werden.
Sehr gut gelegen, ruhig, saubere Zimmer, alles recht modern. Zimmer gut gestylt und von idealer Grösse. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstück
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideale Lage zur Erkundung von Wien
Super Hotel in idealer Lage zur Mariahilfer Straße. Wir hatten 2 Zimmer mit Terasse zum grünen Innenhof. Sehr großzügig und wirklich günstig. Eigene Tiefgarage vorhanden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Liegt zentral, die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist bestens.Also gerne wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Das Hotel liegt günstig zum Shoppen und ist von der Einrichtung her für junge Leute sicher eine Option. Wir hatten leider bei der Abreise eine Jacke im Zimmer vergessen und lernten auf diese Weise das Hotel auf eine andere Art kennen...auf Nachfrage (beachte:nicht das Hotel ist von sich aus tätig geworden) wurde mitgeteilt, dass die Jacke vom Housekeeping gefunden wurde. Das sich in der Jacke befundene Geld war allerdings bei der Abholung verschwunden...Der Eigentümer des Hotels sah die Angelegenheit mit der…
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gehe ich wieder hin
ganz tolles Frühstücksbuffet. Moderne Ausstattung der Zimmer. alles sehr sauber und wirkte wirklich bestens gepflegt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Solides Hotel, das seine 4 Sterne wert ist
Guter Zustand des Hotels, schön eingerichtete Lobby. WLAN ist im gesamten Hotel inklusive. Frühstück ist in Ordnung, wenn auch nichts besonderes: Kaffee kommt aus dem Automaten, eine Sorte helle und eine Sorte dunkle Brötchen. Ansonsten gibt es alles was man so braucht, Wurst, Käse, Marmelade... die Basics eben. Für ein 4 Sterne Hotel hätte man da ein wenig mehr Auswahl erwartet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert für eine Städtereise
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, an der von Touristen sehr beliebten Mariahilfer Straße. Die Zimmer sind elegant eingerichtet. Das Badezimmer immer ist groß und bietet genügend Platz für 2 Personen. Die Sauberkeit des Schlaf sowie des Badezimmers ist sehr gut. Allerdings wurde bei unserem Aufenthalt das Bettlaken nicht gewechselt, was aber bei einem 2 Tagestrip nicht weiter schlimm war. Der Check-In bzw. Check-Out könnte freundlicher von Statten gehen. Der Frühstücksraum ist aufgrund der Tatsache das…
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel, mit Verbesserungsbedarf
Die Anreise erfolgte der Auto, nochdem das Auto geparkt war, ging ich in das Treppenhaus wo leider ein Sack Müll stand. Danach ging es zur Rezeption zum Check IN- dieser Erfolgte sehr schnell, jedoch wurden keine Informationen zu den Essenszeiten oder Sonstige Infos Vermittelt, auch wurde nicht aktiv gegrüsst. Angemerkt möchte ich lassen, dass der Spiegel hinter der Rezeption, sowie andere Bereiche an der Front sehr Staubig sind. Das Zimmer ist komfortabel Eingerichtet und sehr sauber, jedoch ist im…
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nahe der Mariahilferstraße optimal um Wien zu erkunden
Das Hotel liegt 2 Gehminuten von der Mariahilferstraße und der nächsten U-Bahn Station entfernt. Modernes Ambiente und sehr gute Erreichbarkeit.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SLOW BUDGET Hotel - zu teuer
Mittelgrosses Hotel, Frühstück inclusive, kein einziges deutsches Wort gehört Es fehlt hier total die Athmosphäre und die Herzlichkeit - die Eingangshalle und der Innenhof gehen halbwegs - aber im Frühstückshallenraum bekam ich die Krise und wollte nur so schnell wie möglich weg - kein Licht, entsetzliche und geschmackfreie Gestaltung