Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in unschlagbarer Lage

Das sehr moderne Hotel besticht durch seine gute Lage in Wien. Es verfügt über schöne Zimmer und befindet sich in unmittelbarer Nähe einer großen Shopping-Meile.

• Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Positiv aufgefallen sind mir der moderne Stil und die Sauberkeit des Zimmers.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Leider befindet sich der Frühstücksraum im unteren Geschoss ohne Fenster, was ich etwas schade fand.

• Die Rezeption war sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Schön war, dass es im Empfangsbereich ausreichend Sitzmöglichkeiten gab sowie einen Fernseher und das Angebot von Tee und Kaffee, da ich das Hotel erst sehr spät abends verlassen habe und sich mir so noch eine gemütliche Aufenthaltsmöglichkeit bot. Auch habe ich das Zimmer unproblematisch einen Abend zuvor für eine Nacht verlängern können.

• Aufgrund der nahen Lage zur Mariahilfer Straße sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars wie Sand am Meer zu finden. Auch hält nicht unweit die U-Bahn (U3, Zieglergasse), die in nur wenigen Minuten zur Innenstadt gelangt. Auch ist der Westbahnhof fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend