Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Zentral gelegen, saubere und große Zimmer, freundliches Personal. Insbesondere die Eingangslobby mit kostenlosem Kaffeautomaten und bequemen Sitzmöbeln sind äußerst kundenfreundlich.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einwandfrei- Preis-Leistungs-Verhältnis top
sehr großes Zimmer Sehr nahe an Mariahilfer Straße 24 Stunden gratis Kaffee/Tee/Kako in der Lobby Top Preis-Leistungs-Verhältnis günstige Garage ( € 15.- pro Nacht ) Schöne Lobby mit Sitzgelegenheiten im Innenhof tolles Frühstück mit selbstgmachten Joghurts, Obst, Müsli, Waffeln uvm. weniger gut: Zimmer war hier und da etwas beschädigt (Haltegriff in Dusche fehlte, Badtüre hatte Schramme)
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfaches sauberes Hotel in guter Lage
Zimmer einfach aber sauber, Sehr gute Lage, nettes Personal, Frühstück einfach aber alles vorhanden, Eierbacher fehlen, Preis-Leistung passt
Maria Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung in Wien
Günstige Lage und freundliches Personal. Wir hatten zwei kleinere Fehler zu bemängeln (Fernbedienung und Dusche), die aber umgehend behoben wurden. Auswahl beim Frühstück ausreichend. Frühstücksraum ohne Fenster, spielte aber für uns Ende Januar keine Rolle.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erfüllt den Zweck
Hotel bietet z.B. Kaffee zu jeder Zeit kostenlos an. Was ich sehr schätze. Zimmer sind eher Durchschnitt aber sauber. Frühstücksangebot ist gut, nur im Keller🙁. Kann man mit leben. Ansonsten schätze ich die Lage.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok.
Das Hotel ist gut, aber die Zimmer müssen renoviert werden. Im Bad gibt es viele Mängel und die Gardinen waren nicht in Ordnung. Angemerkte Mängel wurden in den 3 Tagen nicht behoben. Ein kleiner bestellter Geburtstagstisch zum Frühstück wurde nicht für voll genommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt nahe zum 1.Bezirks und ist mit der U-Bahn leicht zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend gross mit Kühlschrank und Safe. Leider sind die Teppiche in den Fluren sehr schmutzig.
Volker (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut für Städtereisen
Hotel ist für Städtereisen gut. Wer allerdings Abends Koch gemütlich an einer Hotelbar etwas trinken möchte oder im Internet arbeiten/surfen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel sowohl für privat als auch geschäftli
Tolle Lage, sauberes Zimmer, tolles Frühstück verbunden mit netten Personal, ein Hotel welches man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marianne(71+)Deutschland
Durchgangshotel, sehr laut
keinesfalls ein 4 Sternehotel. Stadthotel in der unteren Mittelklasse Viele Reisegruppen, die nicht gerade positiven Eindruck hinterlassen.