Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Urlaubshotel
Der erste Eindruck täuscht. Das Hotel als solches Neu und ok. Die Zimmer dürfen Grundsätzlich erst ab 15:00 Uhr bezogen werden. Die junge Dame an der Reception am 12.09.2021 war nicht gerade Kundenfreundlich. Das Haus vermietet zwar Fahrräder aber nach der Frage um evtl. Unterstellung eigener Fahrräder, wir haben keinen Fahrradkeller!! Das Frühstück Einheitsbrei. Es ist nach unserem Eindruck kein Urlaubshotel. Parkplätze begrenzt und für meinen Geschmack mit 15€ pro Tag zu teuer. Ansonsten irgendwo an der Strasse…
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neubau an Hauptverkehrsstraße
Neubau an Hauptverkehrsstraße. Corona-Schutzmaßnahmen im Haus leider außer Kraft gesetzt. Klimaanlage im Zimmer kompensiert die Notwendigkeit, das Zimmerfenster geschlossen zu halten (Verkehrslärm).
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modern, sauber - Empfehlenswert
Das Hotel ist in einer super Lage. Man ist schnell in der Stadt und am Warnowufer für herliche Spaziergänge. Direkt nebenan sind verschiedene Supermärkte, wo man sich für einen schönen Abend am Strand oder am Warnowufer eindecken kann. Zimmer modern und sauber, nur etwas klein.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für ein Wochenende in Rostock
Hotel war zu dem Zeitpunkt recht neu. Zimmer klein, aber sauber und gepflegt. Zentrale Lage um ein Wochenende in Rostock zu verbringen. Preis-Leistung super.