Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann man machen
Modernes 4* Hotel. Leider ohne Sauna, was ich bei diesem Hotel und dem Anspruch tatsächlich erwartet habe. Ansonsten aber gutes Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt aber noch vernünftiger Standard. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut.
CK(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es gibt bessere Hotels
Trotz telefonischer Bestätigung gab es im ersten Zimmer keine Klimaanlage.Ein Zimmerwechsel,wurde zuerst verneint, dann ging es dann doch. Auch im zweiten Zimmer funktionierte dann die Anlage nicht. Zimmer sehr klein.
11.07. - 08.09.262 ERW
F(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
es gibt bessere Hotels
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub mit Problemen
Hotel mit Bus, Straßenbahn oder nach einem 10 minütigen Fußweg zur UBahn erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung vorhanden (Rewe, Penny, DM, Apotheke, Fastfood).
Julius (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mein bisher schlechtestes Hotel in München
dieses Hotel in München liegt nicht unbedingt zentral. Um in die Stadt zu kommen, muss man entweder mit dem Taxi fahren oder lange zur nächsten U-Bahn Station oder S-Bahn Station laufen. Die Zimmer sind zwar groß, allerdings sehr dunkel und trist eingerichtet genauso wie die Lobby.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
SINGLE_ROOM
Zerschlissenes Bett und unfreundliches Personal
Absolut nicht empfehlenswert. Mein Zimmer war sehr alt und das Bett zerschlissen. Das Personal empfang uns sehr unfreundlich und mehrmals wurde meine Buchung nicht im System gefunden sowie auch die bezahlte Rechnung. Kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In Ordnung!
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, günstig, wenn man mit dem Zug ankommt. Auch die Anbindung, um ins Stadtzentrum vom Hotel aus zu gelangen, ist gut. Sehr zufriedenstellend ist das Frühstück, es gibt alles, was das Herz begehrt! Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals sind sehr unterschiedlich - nicht jede /r Angestellte ist wirklich um den Gast bemüht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert
Sauber, Frühstück in Ordnung (es gab Pancakes:)), Lage in Ordnung. Würde ich wieder buchen, vor allem für geschäftliche Reisen.
Travel-Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotz günstigem Preis eher nicht empfehlenswert
Das Rilano 24/7 ist die günstige Alternative zum Rilano direkt nebenan. Wir hatten für das Doppelzimmer 75 Euro bezahlt und trotz des günstigen Preises kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Bereits bei Betreten des Stockwerkes merkt man, dass wenig auf den Flug geachtet wird, viele Türen sind kaputt und Tapete beschmiert...