Leonore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Verkehrsanbindung und nettes Hotel
Glasteile im Bad besser reinigen, aber sonst alles okay. Toilette sind sehr niedrig. Sonst alles sauber und alle sehr freundlich Personal.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war komfortabel und modern.
Das Hotel bietet einen sehr guten Komfort und ist modern ausgestattet. Besonders die zentrale Lage ist ideal für Stadtbesichtigungen. Die Zimmer sind ruhig und gepflegt, das Frühstück reichhaltig. Kleine Abzüge gibt es für den etwas langsamen Aufzug und die eingeschränkten Parkmöglichkeiten. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Solides Business-Hotel bei dem man Geduld beim Service benötigt
Das Hotel ist durchaus solide, kann aber an dem Hartprodukt noch verbessern. Immerhin war die kostenlose Parksitiation an der Straße sehr angenehm. Der Service allerdings muss deutlich verbessert werden. Lange Check-In und Check-Out Zeiten sowie wiederholte Probleme mit der Zimmerkarte sind wirklich nicht schön gewesen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Doppelzimmer Superior
Für ein Wochenende Ausflug super geeignet
Die Lage zum Zentrum war 5 km entfernt und Anbindung zur Bushaltestelle waren wenige geh min. wo man schnell mit dem Bus ins Zentrum kam. Das Hotel war im Allgemeinen recht Neu gestaltet und die Zimmer waren ausreichend groß. Der Service war freundlich, nur beim Check In sollte man zur späteren Zeit etwas Geduld aufbringen, da ab abends nur ein Mitarbeiter am Empfang ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut angebundenes Hotel außerhalb des Stadtzentrums.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es liegt zwar außerhalb des Stadtzentrums, aber es ist sehr gut mit Bus/U-Bahn angebunden, sodass man recht schnell am Marienplatz ist. Die Lage bietet sich auch hervorragend für einen gemütlichen Abendspaziergang an.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doppelzimmer
Gutes Hotel im Münchner Norden
Gute Zimmergröße und alles vorhanden, was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann, nur die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal an der Rezeption und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer
Tolles Hotel mit guter Anbindung und leckerem Früh
Wir kannten das Hotel bereits von einem früheren Besuch und waren damals schon begeistert. Sehr modern, aber trotzdem gemütlich. Die Lage ist perfekt, wir waren schnell am Olympiastadion und auch in der Innenstadt. Wir hatten einen sehr großes Zimmer, mit tollem Bad. Schöner Garten, in dem man frühstücken kann.
Yannis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Enttäuschender Aufenthalt: Unfreundliches Personal und lauter Renovierungslärm im The Rilano Hotel
Ich habe aus beruflichen Gründen im The Rilano Hotel übernachtet und war insgesamt enttäuscht. Das Personal war nicht besonders freundlich oder hilfsbereit. Zudem wurde das Hotel während meines Aufenthalts renoviert, was zu erheblichem Lärm führte und den Komfort stark beeinträchtigte. Es war schwierig, in dieser Umgebung zu arbeiten oder sich zu entspannen. Insgesamt kein angenehmer Aufenthalt.
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel in Muenchen
Gutes Hotel in ok Lage. Man laeuft nur paar Minuten zur S-Bahn Station. Fruehstueck ist super!! Zimmer sind gut, kein 5 Sterne aber Preis Leistung stimmt.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Normales Hotel. Leider von Renovierung/Baustellen beeinträchtig.
Leider von Bauarbeiten (am Hotel) in der Früh geweckt worden. Mehrere Leute mit Autokran und Metallteilen zu Gange. I.d.R. informieren Hotels im Vorhinnein über entsprechende Beeinträchtigungen. Auch von Renovierungstätigkeiten schmutzige Teppiche unten vor den Fahrstühlen.