Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Passt gut
Gut erreichbar mit öffis oder Taxi. Funktionaler Empfang, einfache, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit weisswurst und bretzen.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, gutes Frühstück, nahe bei der U-Bahn, gute Parkgarage, ruhige Zimmer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut ausgestattetes Messe- und Businesshotel
Angenehmer Aufenthalt im modernen und gut ausgestatteten Business- und Messehotel. Ideale Lage für Messebesuche im MOC.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gern wieder. Kann ich nur empfehlen
Ein schönes Hotel mit gepflegten Zimmer. Super Service und Frühstück Öffentlicher Nahverkehr in Reichweite gut zu erreichen
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Geht so Hotel
Super alte Zimmer, mit ca. 30 Jahre altem Teppichboden, ich möchte nicht wissen, was dich da alles drin tummelt … Essen ist in Ordnung, Service spricht teile kein Deutsch …
Ela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Günstiges, modernes, aber sehr einfaches Hotel.
Günstiges, modernes, aber sehr einfaches Hotel , wenn die Ansprüche nicht so hoch sind. Kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe am Wochenende. Mit Hund ok, der kostet pro Tag 15 Euro, wir haben viel Hotelerfahrungen, gerade auch mit Hund, aber das ist eindeutig zu viel. Dafür sollte man wenigstens zB. Näpfe auf das Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen. Der Teppichboden war absolut abgewohnt und schmutzig, sollte dringend ausgetauscht werden. Keine Hotelinfos auf dem Zimmer. Freundliches Personal an der…
Rina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes Businesshotel
Das Einchecken ging schnell und das Zimmer war absolut o. k. und sauber.Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden, aber man sollte kein Luxus erwarten.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Businesshotel
Zimmer sauber, Bad etwas klein, Hotelbar prima, Frühstück teuer (20 Euro) aber gute Auswahl, Personal insgesamt sehr nett und wenn man Glück hat kann man sogar vor dem Hotel kostenlos parken, wenn etwas frei ist.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber; das Bad ist ebenfalls etwas klein, aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Frühstück: gute Auswahl, aber mit 20 Euro ziemlich teuer. Personal insgesamt sehr nett.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
RAMSTEIN Konzert - Passendes, nahes Hotel
Wir besuchten München, um am Rammsteinkonzert teilzunehmen Aufgrund des - LEIDER - vorhandenen Nachtflugverbotes in Frankfurt, waren wir auf eine Nacht in München angewiesen. Für diesen Zweck erfüllte das Hotel unsere Erwartungen wunderbar. Selbst für einen kurzen Städtetrip, würde ich dieses Hotel wieder buchen