Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Business Hotel im Münchner Norden
Gutes Business Hotel im Norden Münchens. Sehr gute und komfortabel ausgestattete Zimmer zu einem sehr fairen Preis. Umfangreiches und gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unglücklicher Reisender
Frühstück, Zimmer und Rezeption waren super. Ich habe allerdings meine Jacke dort vergessen. Ich habe mich daraufhin an das Hotel gewandt. Die Fleecejacke war angeblich nicht im Zimmer. Da ich die Jacke sicher dort vergessen habe, gibt es nur 2 Möglichkeiten. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt und die Jacke gefunden...., oder das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt...
Nannie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel für Businesstrip
Großes Zimmer, großes Bad, alles modern. Minibar mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, kleine Flaschen Erfrischungsgetränken (Wasser, O-Saft, Cola), alles kostenfrei. Frühstücksbuffet reichlicher Auswahl Entspricht genau dem internationalen Standard, Top!
caesare(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Würde ich wieder buchen!
Schönes Stadthotel, das verkehrsgünstig gelegen ist. Sehr gutes Frühstücksbuffet sowie geselliger Bar und Aussenbereich.
Bini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Dieses Hotel verfügt über eine sehr freundliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und liegt ruhig, obwohl eine Baustelle in der Nähe war.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für günstiges Geld
Last minute Buchung für 97EUR. Sauberes geräumiges Zimmer. Gute Lage. Kurze Fahrzeit mit dem Auto ins Zentrum. Kostenloses Parken im Parkhaus. U-Bahn fußläufig erreichbar (ca. 10min).
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rilano - einfach empfehlenswert!
Das Hotel liegt außerhalb, jedoch sehr zentral in München-Schwabing. Es ist modern eingerichtet mit Wohlfühlatmosphäre. Für einen Städtetrip ist es uneingeschränkt zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadtnahes Hotel mit unaufdringlichem Status
Schönes modernes Hotel, ruhig gelegen in der Parkstadt Schwabing, 6 U-Bahn Stationen von der Stadtmitte, 5 Stationen von der Allianz Arena entfernt. U Bahn in knapp 10 Minuten Fussweg ( nur geradeaus ) oder mittels Bus ( 2. Haltestelle vom Hotel ) zu erreichen. Geräumige Zimmer, schönes Bad, Restaurant, kleine Bar und Coffee Fellows im Haus, Parken in der Tiefgarage oder kostenfrei vor dem Hotel ( beschränkte Anzahl Parkplätze ) möglich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Im nördlichen Teil der Parkstadt Schwabin gelegen, ist dieses Hotel für Geschäftsreisende durchaus zu empfehlen. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet, das Frühstück ist zu empfehlen (obwohl die warmen Speisen doch einige Zeit warm gehalten werden) und im Sommer kann man angenehm draußen sitzen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geräumige Zimmer, sehr sauber
Geräumige Zimmer. Kostenlose Parkplätze an der Straße beim Hotel. Daher Tiefgarage nicht nötig. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.