Yannis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Enttäuschender Aufenthalt: Unfreundliches Personal und lauter Renovierungslärm im The Rilano Hotel
Ich habe aus beruflichen Gründen im The Rilano Hotel übernachtet und war insgesamt enttäuscht. Das Personal war nicht besonders freundlich oder hilfsbereit. Zudem wurde das Hotel während meines Aufenthalts renoviert, was zu erheblichem Lärm führte und den Komfort stark beeinträchtigte. Es war schwierig, in dieser Umgebung zu arbeiten oder sich zu entspannen. Insgesamt kein angenehmer Aufenthalt.
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel in Muenchen
Gutes Hotel in ok Lage. Man laeuft nur paar Minuten zur S-Bahn Station. Fruehstueck ist super!! Zimmer sind gut, kein 5 Sterne aber Preis Leistung stimmt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann man machen
Modernes 4* Hotel. Leider ohne Sauna, was ich bei diesem Hotel und dem Anspruch tatsächlich erwartet habe. Ansonsten aber gutes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt aber noch vernünftiger Standard. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub mit Problemen
Hotel mit Bus, Straßenbahn oder nach einem 10 minütigen Fußweg zur UBahn erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung vorhanden (Rewe, Penny, DM, Apotheke, Fastfood).
Julius (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mein bisher schlechtestes Hotel in München
dieses Hotel in München liegt nicht unbedingt zentral. Um in die Stadt zu kommen, muss man entweder mit dem Taxi fahren oder lange zur nächsten U-Bahn Station oder S-Bahn Station laufen. Die Zimmer sind zwar groß, allerdings sehr dunkel und trist eingerichtet genauso wie die Lobby.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zerschlissenes Bett und unfreundliches Personal
Absolut nicht empfehlenswert. Mein Zimmer war sehr alt und das Bett zerschlissen. Das Personal empfang uns sehr unfreundlich und mehrmals wurde meine Buchung nicht im System gefunden sowie auch die bezahlte Rechnung. Kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert
Sauber, Frühstück in Ordnung (es gab Pancakes:)), Lage in Ordnung. Würde ich wieder buchen, vor allem für geschäftliche Reisen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stadthotel mit guter Lage
ein Stadt/Tagungshotel am Stadtrand von München, gleich in der Nähe der Autobahn, trotzdem ruhig, etwas in die Jahre gekommen aber ok
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stadthotel für Kurz-Aufenthalt
Stadthotel mit guter Lage zur Allianze-Arena, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zur Innenstadt, ruhig und gut mit dem Auto zu erreichen