Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Ausgangspunkt für Städtetrip
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Rathaus und super Ausgangspunkt für den Städtetrip. Vieles ist fußläufig zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideal für Städtetrip
Zentrale Lage, direkt gegenüber des Rathauses. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig und funktional eingerichtet. Frühstück durchschnittlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes zentrales Stadthotel
Schönes, sauberes Stadthotel in super zentraler Lage. Kurzer Fußweg zum Maschsee, HDI Arena und zur Innenstadt, super zentral gelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten das Hotel für einen Konzertbesuch gebucht, durch die super zentrale Lage ist es sehr zu empfehlen. Lediglich die Freundlichkeit und Gastfreundschaft beim Empfang ist sehr verbesserungswürdig.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top !
sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, Eierspeisen wurden frisch zubereitet am Tisch serviert, nettes,hilfsbereites Personal, saubere ausreichend große Zimmer.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Hannover dann Hier
Ein Hotel was ich schon oft besucht habe. Sowohl Privat als auch Beruflich. Super Frühstück und super nettes Personal.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenendtrip nach Hannover
Unscheinbar an der Ecke gegenüber dem historischem Rathaus gelegen. Sieht von außen nicht sehr einladend aus. Innen typisch Hotel. Hat mich irgendwie an die 80er erinnert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchweg sehr sympathisches Hotel
Tolle geräumige, saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück machen den Besuch perfekt. Wir waren zwar insgesamt nur 1 Nacht dort, haben uns aber sehr wohlgefühlt. Das liegt auch an der tollen Atmosphäre im Hotel. Alles sind dort sehr nett, ohne aufdringlich zu wirken. Falls wir nochmal in Hannover übernachten sollten, dann hier.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder empfehlenswert
Sehr gute Zentrale Lage, schöne individuelle Zimmer, sehr nettes Personal, qualititativ sehr gutes Frühstück......
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhaeltnis sehr gut
Einfaches, gutes Hotel. Zimmer sind recht groß, Standardausstattung, Frühstück ist im Hotelpreis inklusive, wird also auf der Rechnung nicht gesondert ausgewiesen. Frühstück hat eher Continental-Standard. Direkt gegenüber von NordLB und Rathaus.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
War ok...
Die Lage ist zentral aber recht laut an einer vierspurigen Straße. Ich hatte ein Zimmer nach hinten, was ich sehr begrüßt habe. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück eher überschaubar. Parkmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel. Für eine Nacht ok aber ein ganzes Wochenende würde ich (privat) nicht unbedingt in diesem Haus - auf Grund der Geräuschkulisse - verbringen.