Jakub(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist hervorragend gelegen in Miraflores.
Das Hotel serh gut lokalisiert und gelegt, ganz in dem Herzen von Miraflores. Gute Transportverbindung.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit toller Lage
Wir haben eine Nach zu Beginn unserer Peru-Rundreise hier verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage in im Stadtteil Miraflores. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war okay.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Das Personal ist hilfsbereit und das Frühstück Standard. Wir hatten hier nur eine Nacht und waren zufrieden.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel zentral in Miraflores
Sehr zentral in Miraflores gelegenes Hotel, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, Busstation/Metro Haltestelle Benavides zur Fahrt in die Innenstadt zwei Minuten entfernt
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel in Miraflores, Lima
Gutes Hotel in Miraflores, einem schönen Stadtteil der Millionenstadt Lima. Viele Restaurants in der Nähe, der Parque Kennedy ist nicht weit, zum Meer bin ich auch zu Fuß gegangen, ist aber etwas weiter entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Dunkle Zimmer, aber freundliches Personal und gutes Frühstück
Zimmer war leider zu einem dunklen Innenhof oder Schacht hin. Damit recht dunkel.
Jens(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Veraltetes Hotel mit schlechtem Frühstück
Veraltetes Hotel in sehr guter Lage in Miraflores. Leider sind die Zimmer nicht schallgeschützt und man hört jedes Geräusch vom Gang. Wir waren zweimal im El Tambo Dos, da es das Hotel war, in dem unsere Tour stattfand. Wir hätten es nicht selbst gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unauffällig und gut
Das Hotel liegt im besseren Stadtteil Miraflores. In der Umgebung ist alles was braucht (Banken, Supermärkte, Restaurants, ...) Zum Meer sind es zu Fuß 10 - 15 Minuten und da kann man wirklich sehr gut essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Man kann das Meer in ca. 20 min. zu Fuss erreichen. Trotz Baustelle vor dem Hotel wurden wir vom Lärm nicht beeinträchtigt.