Bewertungen (1.250)

Corinna & Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer und schöner Urlaub, gerne wieder!
Der El Mouradi Club Selima ist eine Clubanlage im Bungalowstil mit ca. 570 Zimmern. Die Rezeption verfügt über Mietsafes, diese müssen sicherheitshalber immer mit den eigenen Schlüssel, sowie mit einem Schlüssel, der Rezeption geöffnet werden. Preis 15 Dinar Kaution und 2 Dinar pro Tag. In der Anlage befinden sich ein Restaurant, eine Pizzeria, verschiedene Bars und ein maurisches Café. Zudem gibt es eine hoteleigene Diskothek ab 18 Jahre (diese ist allerdings nicht im AI-Angebot), zwei Souvenirshops und einen…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nächste Woche zum 3. Mal
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Essen ist vollkommen in Ordnung. Hotel für sein Alter sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Pool ist sauber. Nervig vielleicht nur,dass Aufflagen neuerdings kosten. Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir waren im April 2010 und im 2011 bereits hier. Für sein Geld bekommt man ein für Tunesien angebrachten Standart. Die Zimmer sind etwas älter eingerichtet aber stets sauber. Idealer Badeurlaub für jeden.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das dritte mal in Selima und nicht das letzte mal
Da wir im Juni zum 3.mal nach Selima fahren, können wir von uns sagen wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Was wir aber nicht verstehen wie manche Urlauber alles schlecht reden. Es stimmt das in der Anlage Katzen rumlaufen. Man muß aber faireweise auch dazu sagen, die Katzen haben ihr Bereich, wo ihr Futter von den Hotelangestellten hingestellt wird. Wir waren 14 Tage dort und haben nicht einmal eine Katze im Speiseraum gesehen. Auch können wir nicht bestätigen das das Personal nur mit Trinkgeld freundlich ist.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unsauberkeit im Restaurante
Die Sauberkeit im Restaurante ließ sehr zu Wünschen übrig. faßte man einen Stuhl an, klebte man an der Rückenlehne fest.Die Stühle waren teilweise mit Vogelkot beschmiert. Vögel flogen durch das Restaurant. Die Fenster samt Rahmen waren sehr reinigungsbedürftig. Das liebe Trinkgeld. Mit ging alles schneller.Die Kellner in der unteren Bar waren entweder überlastet oder ohne Motivation. Aber sehr Arrogant. Die Sauberkeit im allgemeinen entsprach nicht unserem Wohlgefühl. Das Hotel ist für den kleinen Geldbeutel…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Topurlaub, gerne wieder
Ist auf alle Fälle empfehlenswert! Hotelanlage war gut eingerichtet. Interessant war es in Bungalows untergebracht zu sein. Des Weiteren ist die Strandnähe unter 100m zu erwähnen. Ein kleines Trinkgeld ist beim Kellner und beim Putzpersonal auf alle Fälle hilfreich.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub
Das Hotel ist super nur das Zimmer war etwas älter. Das war kein Problem aber unsere Putzfrau hat nicht sehr sauber geputzt trotz Trinkgeld. Das Personal an den Bars und die Kellner sind sehr nett. Am Essen wurden wir auch immer toll bedient von Chamel. Besonders liebe Grüße an Momo und Bob. Sie sind sehr freundlich auch wenn man keine Quad oder Kamel- Tour mit macht. Unsere Kinder reden immer noch von Momo und Bob. Ihr seid super nett und hilfsbereit. Danke
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Prima Hotel, toll mit Kindern
Dies ist ein eine schöne Anlage mit sehr nettem Personal und super Essen. Es war alles sauber. Auch die Unterhaltung abends war nett. Tagsüber gibt es auch Animation und einen Kinderclub. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in Port el Kantaoui (sehr schöner Ort), man kann aber auch am Strand dorthin spazieren (20 min).
Karin Elisabeth Doris(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Selima Club (schon seit 5 Jahren)
immer wieder gerne dort... schon seit 5 Jahren fahren wir zwei Mal im Jahr ins Selima...sehr freundliches Personal, gut zum relaxen sowie eine schöne Lage. Wir können den Urlaub dort nur weiterempfeheln :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Russen - Russen - Baulärm - Trinkgeld
Von der Anlage weitläufige Bungalows, Dauer vom Restaurant bis zu meinem Bungalow 9 Minuten, unfreundliches Personal an der Rezeption- wiederspiegelt das Hotel, gebucht all in, 95% Russen, der Rest Deutsche..Polen ect. Ich habe am 3. Tag das Hotel gewechselt. Bin in die Nachbaranlage gezogen gegen einen geringen Mehrpreis- war die Beste Entscheidung!! Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Gläser+ Getränke Dankeschön dem Reiseleiter!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Untere Mittelklasse
Nettes Personal aber renovierungsbedürftiges Hotel. Essen sehr eintönig. Sauberkeit im Speisesaal u. Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig. ITS Kinderclub sehr gut, ebenso der Strand für tunesische Verhältnisse.