Bewertungen (1.250)

Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal Selima,immer Selima
Wir kommen jetzt schon zum 9. mal in den Club u. sind immer gerne da. Jedes Jahr treffen wir die gleichen Leute u. ich glaube wir würden Sie nicht treffen wenn es hier nicht so schön wäre. Das Personal ist super freundlich, das Essen okay, die Zimmer sind sauber u. werden tägl. gesäubert. Alle geben sich sehr viel Mühe! Nörgler gibt es überall, nur sollte man nicht vergessen das man kein 5Sterne Hotel gebucht hat. Für uns war es wieder ein SUPER Urlaub und wir kommen nächtes Jahr wieder.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholsamer Urlaub
Super gepflegte weitläufige Anlage mit nettem Personal. Nur die Sauberkeit im Bad ist nicht so berauschend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen im Herbst wieder.
Harald(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Einmal reicht
Ich buchte den Club Selima aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Ich bin sicher nicht heikel, OK ist ein orientalisches Land da muß man Abstriche machen, hab aber schon ums gleiche Geld um Häuser besser Urlaub gemacht. Es sind nicht die großen Katasrophen die zu kritisieren sind aber es kommt halt einiges zusammen. Die Abendanimation ist das schlechteste das ich je gesehen habe. Die Matratzen sind derart durchgelegen das ich nach zwei Tagen meinen Rücken nicht mehr spürte. Montezumas Rache kam auch noch dazu,…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Nächstes Jahr wieder
Wir waren mit mehreren Leuten da, zw. 3 und 45 Jahren, und es hat uns allen total gut gefallen. Für Jeden war etwas dabei, Sport, Kinderanimation, Abendprogramm, Disco oder einfach nur faulenzen. Mit den Zimmern hatten wir keine Probleme und auch beim Essen war die Auswahl und Qualität sehr gut. Der Strand wurde immer saubergemacht, vor allem dann, wenn es mal Algen angespühlt hatte. Das Personal ist immer freundlich, und das kann man bei diesen Arbeitszeiten nur bewundern. Wir fliegen nächstes Jahr wieder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Der Club Selima ist eine sehr schöne allinklusive Anlage, die jeden Tag aufs neue sauber gemacht wird (Blätter weggefegt etc). Auch wenn sie schon etwas älter ist, ist sie in einem super Zustand mit 2stöckigen Bungalows und sehr familienfreundlich. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste vorhanden. Abends sitzt Personal auf dem Hauptgang und passt auf, es kann also nichts passieren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach nur super! Telefone sollte man im unteren Stockwerk benutzen, da läuft das Geld nicht so…
Stefan & Katja(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder Club Selima
Für soviel Geld hat man besseres verdient!!!! Das Essen schmeckt nicht fast ungenissbar. Die Suppe und den Reis kann mann essen. Die Putzfrau gibt sich nicht viel mühe die kleinen Mitbewohner alias Ameisen zu beseitigen. Wir kommen niemehr.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Perfekte Hotelanlage für Familien
Mir hat alles gut gefallen. Die Animation der Service und auch die Zimmer waren für uns als Familie perfekt.
Jean(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal Club Selima ist einmal zu viel
Ein Hotel für Familien ohne irgendwelche Ansprüche. Die Kinderbetreung ist PERFEKT! Mann sollte jedoch gegen Durchfall vorsorgen. Um die Qualität des Poolwassers zu garantieren wird morgens ein Eimer Chlorsalz hineingegossen! Der Tischwein eignet sich hervorragen um Essig anzusetzen. Die Animateure sowie die Kelner sind Älteren Damen sehr zu vorkommend (sie Glauben jene haben den am meisten gefülltenen Geldbeutel um Trinkgelder zu erhaschen),andere Gäste werden ignoriert.
Martina & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erholsamer Urlaub - immer wieder eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, in direkter Strandnähe, 2 Pools, diverse Bars und einer großen, sehr schönen Gartenanlage die täglich von Gärtnern gepflegt wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, die Größe war o. k., bis auf die Zimmerreinigung, der Dreck wurde nur hin und her gewischt. Die Teppiche neben den Betten konnte man barfuß nicht betreten, da diese wohl seit geraumer Zeit nicht gereinigt wurden. Die Wolldecken auf den Betten waren bei unserer Ankunft mit diversen Körperflüssigkeiten durchsetzt,…
Kitty(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Für drei Sterne, sehr gut
Hotel war für drei Sterne ok. Aber man sollte nicht allzuviel erwarten. Ist man sehr "pingelig" ist das Hotel eher nichts. Personal war sehr nett. Hatten eine Reklamation, die aber sofort am nächsten Tag behoben wurde. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.