Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit liebevoller Einrichtung
Das Hotel lag verkehrsgünstig. Es war trotzdem ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Allerdings war Morro Bay ein Ort, auf den wir rückblickend das nächste Mal verzichten würden. Wir haben abends kein geöffnetes, geeignetes Restaurant gefunden. Haben uns dann im Supermarkt unser Abendessen geholt.
Empfehlenswertes Motel für den Westküsten-Roadtrip
Es handelt sich um ein typisches Motel mit der gewohnten Zimmerausstattung: alles geräumig und zwei plüschige Betten. Positiv hervorzuheben ist, dass die Zimmer vor ein paar Jahren modernisiert wurden (die Bäder nicht…) und die Inhaber auf Details achten. Das Motto mit den bekannten Gemälden in den Zimmern fällt nicht so sehr ins Gewicht, wohl aber das angebotene Frühstück, was mit echtem Besteck und Geschirr aufwartet und recht ordentlich für ein Motel Breakfast ausfällt. Alles in allem ist das Hotel nichts…
Wohl ein "privates" Hotel. Sehr schöne, individuell & geschmackvoll ausgestattete Zimmer.
Prima für einen Zwischenstopp auf HW1.
Aber auch so lohnt Morro einen Abstecher
Sehr schönes Motel in Morro Bay. Kein 08/15 Standard-Motel, sondern Hotel ist mit Liebe eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Schöne, geräumige Zimmer. Parkplätze (gratis) vor dem Haus. Gut gelegen für den Trip von San Francisco nach Los Angeles auf dem Hwy. 1.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist gut. Toll fanden wir den Service mit dem kostenlosen Wein und Käse am Nachmittag. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.