Atze (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher mittelmäßig
Die Anlage ist sehr schön ,es werden die Gebäude renoviert teilweise da das Hotel den Besitzer gewechselt hat . Die Animation ist super .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt in Ägypten Hurghada
Das Hotel ist sehr gut,vorallem die Familie Zimmer sind groß gestaltet und für mehrere Personen geeignet. Jeden Tag super Wetter
Gegenleistung erhalten
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Personal und die Animateure sind freundlich. Man sollte jedoch nicht zu viel Action erwarten. Die Shows sind nicht sehr abwechslungsreich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Weiterempfehlen
Die Mitarbeiter sind auf der Ganzen Anlage unterwegs und halten sie sauber. Hilfsbereit wenn es was gibt und freundlich auch mit den Kindern machen sie ihren Spaß
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung unter der Sonne Ägyptens
Low budget hotel mit Spaßeffekt Wer nicht das Beste vom besten sucht sondern eher sein hart erspartes Geld anderweitig an den Mann bringen möchte, der sollte sich das Karma beach ruhig einmal anschauen. Hier kann man günstigen Urlaub unter der Sonne Ägyptens verbringen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für Kinder
Supercoole Rutschen und reichhaltiges Angebot an Aktivitäten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein Traum für Kinder. Schaumparty und viele Pools.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechter allgemein Zustand.
Alles sehr kaputt von Stühlen im Restaurant bis hin zu Stühlen/ liegen am Strand Und dem vorhanden Spielplatz überall stehen nägel und Schrauben. Man dürfte es wohl eher abenteuer Urlaub nennen.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir sind bescheidene Urlauber und haben über die Kleinigkeiten des etwas in die Jahre gekommen Hotels hinweggesehen (schmutzige Fugen, Farbe blättert an den Türen ab, der Fahrstuhl würde so in Deutschland nie zugelassen, da die Innentüren nicht fest zuverschließen waren), da man das Preis-Leistung-Verhältnis beachten sollte. Das Essen war sehr reichhaltig und hat immer gut geschmeckt. Der Service war freundlich (teilweise etwas überfreundlich, geschuldet den Chefs der Anlage, was nicht nur dss Servicepersonal…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
Die Anlage ist eigentlich toll. Allerdings ist das Management katastrophal . Da könnte man viel mehr draus machen. Die wollen immer noch mehr Geld. Man wird ständig angesprochen und soll noch mehr kaufen, dabei hat man doch all incl. Als wir ankamen mussten wir erstmal 241 Euro für das Silvestermenü bezahlen. Hat Holiday check wohl vergessen zu zahlen. Sind im Moment noch am kämpfen, dass wir das Geld zurück bekommen.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Sehr sehr gut für mich 6 Sterne
Es ist ein Super Service alle Angestellten sin€ sehr Freundlich und Hilfsbereit wenn fragt fehlt einem nichts . Es ist Sauber Standart mäßig. Es ist Kinderfreundlich und für Familie optimal und auch Paare oder einzelne Personen fühlen sich hier wohl
Gegenleistung erhalten