Hanaa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Es gab mehrere Restaurants. Im “Haupt Restaurant”
Das Hotel ist ganz gut gerichtet es gibt viele Schwimmbäder und das Essen ist auch nicht schlecht. Die Zimmer sind schön und das Klima ist auch sehr gut die Betten sind sehr bequem und die Rutschen sind sehr schnell
Gegenleistung erhalten
Olena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann ich für Familien mit Kinder weiter empfehlen.
Erste Eindruck, groß und schön. Für Familie mit Kinder er past am bestens. Mehrere Spielplätze auch Kinder Betreuung. Jeden Abend Kinder Disko. Wasserrutschen wie für erwachsene Menschen und für die ganze kleine Kinder gibts auch Wasserrutschen
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war täglich sauber und gut gepflegt.
Sehr schöne Anlage Sehr schöne Pool Animation super. Deutscher Sprache Essen reichliche Auswahl. Sauberkeit Sehr Sehr sauber
19.05. - 17.07.262 ERW
Ute Rüping(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft ist kinderfreundlich und bietet viel Platz im Zimmer.
ZIMMER, Animation und Anlage, Pool und Rutschen.gut mit Kindern. Sauberkeit und Badezimmer in Ordnung
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer und Strand top, aber Kosten für Internet
Strand und Zimmer gut, Internet leider gegen Gebühr, aber Service bei Problemen gut... es konnten einige deutsch sprechen
жесткий(19-25)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Der Hotelbesuch war eine angenehme Erfahrung. Der Personalservice war höflich und hilfsbereit. Sie haben sich bemüht, uns zu bequemen und unsere Zeit dort angenehm zu machen. Die Animatoren waren außerordentlich gut. Sie haben sich großzügig an uns erinnert und uns viele interessante Aktivitäten angeboten. Sie haben unseren Zeitvertreib unvergesslich gemacht. Der Hotel selbst war sauber und gemütlich eingerichtet. Alles in allem war unser Aufenthalt hier ein erfreulicher Moment. Ich werde den Hotel sicherlich…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit vielen Abstrichen
Übel, übler, am übelsten. Schlechter als im El Karma habe ich das Essen noch nicht erlebt. Wirklich richtig schlecht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit supetfreundlichen Mitarbeitern
Tolle Anlage mit ein paar Schönheitsfehlern, sonst alles top. Waren sehr zufrieden, schöne grosse Anlage, viele Pools, sehr sehr freundliche Menschen-Mitarbeiter in allen Bereichen. Am strand wären neue Liegen toll.
Nour(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hässlichste und eklige Urlaub,
Hässlichste und eklige Urlaub, den ich je in mein Leben gemacht habe 🤮 alles ekelhaft man kann in den Restaurants, die hier sind gar nicht essen, weil es stinkt sehr und das Essen schmeckt gar nicht gut und jeden Tag das selbe Essen die Getränke sogar das Wasser schmeckt nach Chlor mit Plastikbecher. Wir hatten in unserem Zimmer eine Kakerlake im Zimmer war sehr viel Schimmel schmutzig ekelhaft und der Pool war immer grün der war immer abgesperrt. Alles ist eine Lüge. Es gibt nicht etwas kostenlos wie WLAN oder…
Colin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
El Karma Baby!
Sehr schöne freundliche Ferienanlage großzügig, viele Pools toller Strand alles in allem zu empfehlen 😘
Gegenleistung erhalten