Angelina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Leider haben wir die schlechten Bewertungen nicht so ernst genommen. Deswegen schreiben wir jetzt, obwohl wir zum 4 Mal in Ägypten waren, ist es zum ersten Mal wichtig eine Bewertung abzugeben, damit die Leute wissen, was sie für ihr Geld bekommen - leider nur Ärger. Sehr abgelegen, Zugang zum Meer nur über den Wassersteg (abgestorbene Korallen am Strand - abgesperrt). Das Hotel wird laufend gebaut und die Zimmer verkauft bzw. Langzeit-vermietet an Einheimische. Laufende Baustelle, überbucht - Zimmer nicht…
Jakob Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das weiter. Nett und gemütlich schö
Nettes Hotel. Das Personal sind nett . Die Zimmer sind schön und gepflegt.Das essen sind genügt und lecker. Animatoren. arbeiten. sehr gut.
Fachstudio(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spass und FUN garantiert
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger ,sehr sauberer Hotelanlage,es wird einiges an Unterhaltung geboten. am Abend Shows für die Erwachsenen sowie Minidisco für die kleineren Gäste
19.05. - 17.07.262 ERW
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Sehr gutes und sauberes Hotel mit guter Atmosphäre und super Service. Ein besonderes Lob geht noch an das Aminationsteam!
Mo Fathelbab(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle jeden nubia hotel!
Zimmern sehr groß und schön, essen war sehr lecker, Mitarbeiter sehr freundlich Alles war schön! Ich finde das hotel einfach super und würde immer wieder dahin gehen wenn ich die Möglichkeit wieder hab
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horror Urlaub!
Es war ein Horror Urlaub!!Es ist für mich unbegreiflich,das dieses Hotel 4 Sterne hat. Bloß nicht buchen!!!!Der schlimmste Urlaub,den wir je hatten.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geld sparen, woanders Urlaub machen
Am besten lädt man sich nur russische, ukrainische oder weissrussische Gäste ein. Alles ist komplett auf diese Klientel ausgerichtet. Animation, Beschäftigte, Essen. Man spricht kein Deutsch und unzureichend englisch, so dass man nur mit dem Kopf schütteln kann. Das Geld der deutschen Gäste ist gern gesehen, wenn es denn mehr als 2 Euro Trinkgeld sind. Unfassbar. Essen ist komplett jeden Tag exakt das Selbe. 0 Abwechslung. Wer bitte isst Kartoffelbrei und Bratfisch zum Frühstück? Gewürze sind auch…
alpo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war sehr gut und schön kann mann weiter empfehlen
gutes hotel hat uns sehr begeistert wir waren sehr zufrieden ich würde immer wieder hingehen kann mann aufjedenfall weiter empfehlen
Valdet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Familienurlaub
Als wir angekommen waren, hatten wir kleine Schwierigkeiten mit dem Zimmer, jedoch fand man zum schnell eine Lösung und konnte das neue schöne Zimmer beziehen. Ein top Hotel für einen Familien Urlaub super geeignet. Für Unterhaltung ist immer gesorgt. Tolle aussen Anlage. Die Pools sind immer beaufsichtigt und sauber. Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Tolle Menschen die einen sofort ins Herzschliessen und auch andere Freizeit Aktivitäten außerhalb des Hotels ermöglich. Im Großen und Ganzen auf jeden Fall…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder. Nächster Urlaub ist gebuch
Saubere Hotelanlage. Schöne große Poolanlage. Zimmer gut eingerichtet. Super Animation. Sehr tolles Team. Nettes Personal.