Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Nie wieder!!!
So ein schlimmes Hotel habe ich für 4 Sterne noch nie erlebt. Dreckiges Zimmer, dreckige Anlage, unfreundliches Personal, keine Einweisung durch die Rezeption, Zimmer musste selbst gesucht werden.
Auf keinen Fall wieder. Für deutsche Urlauber ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen.
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und die Leute sind sehr nett und freundlich.Die Animation ist gut und besonders auch Karina bemüht sich allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Durch ihre Deutsch und Fremdsprachenkenntnisse kann sie sich gut mit den Gästen unterhalten und erfragen was sie sich für ihren Urlaub wünschen.Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Horror Urlaub Ägypten
Lobbytoiletten sehr schmutzig konnte man nicht nutzen
Zimmer dreckig die Leute da haben Runde Ecken überall Staub und Haare anderer Leute
Pool wurde mit Chemie gesäubert so das man allergischen Ausschlag bekam oder pusteln.
Kaffee oder Müsli wurde mit vergammelter Milch angeboten
Service unter aller würde noch nie so unfähiges unfreundliches Personal erlebt
Ich würde dieses Hotel niemals weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Das Essen war ungenießbar, starke Verletzungsgefahr bei den Rutschen, fast nur Russen, die meisten Gäste können sich nicht benehmen und die Leute für die Animation laufen hier schon rum und fordern dich auf eine gute Bewertung zu schreiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr wieder dieses Hotel, NIE NIE WIEDER!!!
Tolle Anlage - leider nur auf den ersten Blick. Verletzungsgefahr an jeder Ecke. Die Bilder sind schon ein paar Jahre alt und entsprechen so gar nicht der Realität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen
Das Hotel war leider nicht gut. Unser Zimmer war nicht sauber, Flecken an den Wänden und an den Stofflampen. Die Wasserhähne waren sehr verdreckt, genauso wie das Waschbecken und die Fenster. Am Buffet war sehr wenig Auswahl, oft fehlten Besteck oder saubere Tassen. Das einzig gute waren die Animateure.
Einfach nette Leute & ein mega tolles Team.
Das Hotel ist sehr schön gemacht. Die Anlage ist sehr schön.
Das Animations Team ist der absolute Hammer. Wir haben sie so in unser Herz geschlossen und würden nur wegen der Animation wiederkommen.
1 Barkeeper ist Abends immer in der Disco und macht die besten Cocktails vom ganzen Hotel.
Das Essen war oke.
Wir kommen wieder!
Nubia Aqua Beach Resort
Einer der schlechtesten Hotels die wir in Ägypten erlebt haben !!!
- die Bilder haben nicht mit der Realität zutun
- für Deutsche Gäste auf keinen Fall zu empfehlen