Vera(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Das Personal ist sehr aufdringlich, das Essen eintönig, die Sauberkeit im Restaurant sowie in den Zimmer katastrophal. Nie wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub!
Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Wir waren total begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön, das Essen schmeckt gut und alles ist sauber. Tolle Unterhaltung tagsüber und auch abends. Wir können nichts aussetzten und kommen wieder!
Köksal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schrecklich ist harmlos
Getränke schmecken nach Chlor!!! Das Wasser jedoch zum Baden nicht. Das Penetrante anschwätzen vom Personal wegen irgendeine Leistung die komplett überteuert ist. Ich empfehle es überhaupt nicht. Schrecklich
20.05. - 18.07.262 ERW
RegineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zufriedenheit mit Service und Unterkunft, aber Reiseleiter enttäuschte
Mir hat alles super gut gefallen der Service ist freundlich außer der Reiseleiter Mohammed ich würde immer wieder kommen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
FÜRCHTERLICH FINGER WECK!!!!
Gleich einmal vorweg, es ist eine ehrliche Bewertung und lasse hier nicht meinen Frust los. Würde ich es können würde ich hier keinen einzigen Punkt vergeben . Ich war schon sehr oft in Hurghada die letzten 3 Jahre sogar zweimal im Jahr aber so etwas habe ich im Leben noch nicht gesehen. Das Hotel ist die reinste Katastrophe!!!!!!!!
Anatol
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, aber schlechter Check Out Service
Das Personal ist super freundlich uns nett. Die Anlage ist Groß und gepflegt. Es werden ständig Sachen einem angedreht und das mehrmals am Tag, was auf Dauer etwas nervig ist. Wir haben 1 Abend an der Animation teilgenommen. Danach wird man fast gezwungen bei holidaycheck eine positive Bewertung abzugeben. Es wird einem das Handy aus der Hand gerissen und irgendwas eingetippt. Dies ha nichts mit den echten Bewertungen zu tun!
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufmerksames Personal und tolle Animation
Schöne Anlage Personal sehr aufmerksam Animation toll Die Zimmer sind schön groß
Gegenleistung erhalten
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren froh wieder nach Hause zu kommen.
Für das Geld ist das Hotel in Ordnung. Aber ich würde lieber mehr Geld in die Hand nehmen und einen schöneren entspannteren Urlaub buchen.
Karina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stressiges Essen
Das Hotel war mittelmäßig, wobei ich mir für den Preis kein Luxushotel vorgestellt habe. Ich war das erste Mal in Ägypten deshalb weiß ich nicht wie der Allgemeinzustand in anderen Hotels ist. Mit dem Zustand des Hotels wäre ich noch gut klar gekommen. Aber es war nur die Hotellobby klimatisiert. Die Essensabwicklung war schon an sich eine richtige Katastrophe, ein Chaos, anders kann man es nicht beschreiben. Aber die Räumlichkeiten waren zusätzlich nicht einmal Klimatisiert. Nur in den eigenen Zimmern war es…
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Ausblick und freundliches Personal, aber einfache Küche.
Bett war sehr groß und gemütlich, sehr gut geschlafen. Zimmer waren groß und alles war vorhanden. Super Ausblick vom Balkon