Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Motel während unsere Rundreise
Wir haben dieses Motel während unserer USA Rundreise für eine Nacht gebucht. Wir waren sehr überrascht vom Motel. Sauber grosszügige Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück war ebenfalls im Preis enthalten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel für Durchreisende
schönes Motel an der Westküste, saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal, zentral gelegen, kleiner Innenpool
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Motel für Zwischenstopp
Ein sehr gutes Motel. Wir waren mit 6 Personen in einem Familienzimmer. Die Größe war absolut ausreichend und trotz einer Straße vor dem Hotel gab es keinen lauten Geräuschpegel!

Annekathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Süßes Motel
Niedliches Motel. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Das Zimmer wirkte als wäre es grad neu eingerichtet worden. Parkplatz direkt vor der Tür. Empfehlenswert.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Extrem sauberes amerikanisches Motel-Zimmer
Normales amerikanisches Motel-Zimmer, aber extrem sauber. Kein dicker, dreckiger Teppischboden, keine Türen bei denen unten die Farbe abblättert. Wir haben viele Motels in den letzten 30 Jahrfen gesehen, aber keines so sauber wie dieses. Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, Fön, Bügeleisen und -brett im Zimmer (Kühlschrank war etwas laut, einfach Stecker ziehen). Frühstück inkl. (ungewöhnlich für die USA), aber ziemlich minimalistisch.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Motel für einen Zwischenstopp
Wir hatten das Motel für einen Zwischenstopp ausgewählt. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Alles ist sehr sauber und appetitlich.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Motel
Per Auto super zu erreichen, hatten Suite mit 1 Schlafzimmer, war für 4 Personen absolut ausreichend, da grosses Badezimmer mit zwei separaten Zugängen sowie ein extra Waschbecken vorhanden war.
Valerian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles sieht neu und frisch aus!
Das Motel sieht neu aus, ist schön eingerichtet, dafür aber sehr preiswert. Zimmer waren groß, sauber, es war ein toller Aufenthalt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und günstiges Motel
etwas abgelegen, aber gutes und sauberes Hotel. Sehenswürdigkeiten mit dem Auto gut erreichbar. Keine Besonderheiten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kostengünstig, sauber und spitzen Frühstück!
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!!! Das Frühstück sucht in dieser Hotel Kategorie seines gleichen!!!