Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiger Stopp auf dem Roadtrip mit zentraler Lage und guter Ausstattung
Das Motel war typisch amerikanisch. Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Die Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank, Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Das Bad und die Dusche waren riesig. Ein Föhn war vorhanden und genug Handtücher. Das Zimmer bzw. das Bad waren sehr sauber. Die Lage war sehr zentral. Einkaufzentren und Tankstellen in direkter Nähe. Perfekter Zwischenhalt für den Highway 1 bzw. auf einem Roadtrip.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Zwischenstopp mit viel Platz
Das war unsere erste Unterkunft auf unserem Roadtrip und entsprechend aufgeregt waren wir. Und wir waren sehr positiv überrascht. Parkplatz direkt vor der Tür. Wie man es kennt aus den Filmen. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad war riesig. Für einen Zwischenstopp perfekt.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes und klassisch amerikanisches Motel
Basic Hotel in guter Lage in Monterey. Zimmer sauber aber eher klein. Sehr nettes Personal. Parken direkt vorm Zimmer möglich.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für eine Übernachtung in Monterey
Unser schönstes Zimmer in unserem USA Urlaub. Sehr sauber und leise, wohl wir an der Straßen waren. Parkplatz war direkt vor unserem Zimmer. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Alex(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes, sauberes Motel in Monterrey.
Gutes sauberes Motel in Monterrey. Zimmer frisch renoviert und ohne Teppich. Fruehstueck einfach. Gemuetliches Bett.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Monterey wurde als Zwischenstopp auf dem Weg von LA nach San Francisco genutzt. Das Hotel wurde daher nur für eine Nacht besucht, war aber eine sehr gute Wahl, da es sauber war und die Erwartungen erfüllte.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Aufenthalt für die Weiterfahrt
Für einen Städtetrip perfekt, Hoteleigener Parkplatz ist auch dabei. Vielseitige Restaurantmöglichkeiten innerhalb von 2 Minuten fußläufig erreichbar.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswertes aber sauberes Motel für die Durchreise
Preiswertes aber gepflegtes Motel in Monterey. Völlig ausreichend für die Durchreise. Kein High-, aber auch kein Lowlight.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmäßiges Motel
Das Hotel ist eher mittelmäßig, Zimmer zwar sauber aber relativ klein, nur ein Stuhl für 2 Personen. Personal wenig freundlich. Frühstück chaotisch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liegt etwas abseits
Vom Hotel zum Hafen zu kommen ist nur mit dem Auto möglich. Wir sind in anderen Hotels freundlicher empfangen worden. Das Zimmer war o.k.