Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In dieses Hotel nicht mehr.
Das Hotel ist nicht schön und teilweise ungepflegt. Das Hotel liegt direkt an den Bahnschienen, bei der Einfahrt des Zuges in einen Bahnhof und bei der Abfahrt des Zuges, huppt der Zug mehrmals. Man hat das Gefühl die Bahn fährt direkt durchs Zimmer. Die Züge gehen bis spät in die Nacht und der Zugverkehr startet am Morgen bereits ab etwa 4.30 Uhr. Das Gebäude ist sehr hellhörig, so dass die Nächte sehr früh rum waren. Irgendwelche Geräusche gab es immer, an ruhigen Schlaf war nicht zu denken. Die Pool´s waren…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Insgesamt gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Zimmer (207) mit komplett überdachtem Balkon. Zimmer o.k., leichte (tropenübliche) Abnutzungen erkennbar aber alles im Rahmen. Reinigung war gut. WLAN-Empfang gut, überall im Hotel. Safe kostenlos. Wasserkocher vorhanden. Kaffee/Tee und 2 Flaschen Wasser täglich vom Hotel. TV ohne deutsche Sender, aber mit WLAN kann man zur Not Nachrichten (ARD) streamen, das hat gut gklappt. Die Bahn, die direkt am Hotel vorbeifährt, stört in diesem Bereich des Hotels (Zimmer 207) kaum. Und ich habe einen sehr leichten…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weitersagen
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Alle mit Meerblick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gelände ist sehr lange wodurch sich alles sehr gut verteilt. Man liegt nicht aufeinander.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ingesamt gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel mit All-Inklusive Verpflegung. Wir haben uns für dieses Hotel wegen der ansprechenenden Bilder entschieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer noch bester Strand!
Auch dieses Jahr war es wieder soweit.Ende Januar Anfang Februar ab nach Sri Lanka an diesem Strand in dieses Hotel.Zum 4.mal.Ich hatte schon Angst nach den letzten schlechten Bewertungen hier,das es nicht mehr so ist wie Anfang 2017. Aber nö.Die Eingangstür ging auf und ein bekanntes Gesicht begrüßt ein herzlich. Ab auf Zimmer und zum Strand . Da war es wieder,das breite grinsen im Gesicht am langen Strand von Bentota.Wir sind angekommen.
Roland(61-65)Deutschland
Nie wieder The Surf Hotel
Kein 4 Sterne Hotel, alt und abgewohnte Zimmer, unangenehme Gerüche im Badezimmer, Ungeziefer im Zimmer, lauwarmes Essen, Personal freundlich aber Unqualifiziert,
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist mehr als top! Positiv: - direkt am Strand - so gut wie jedes Zimmer hat Meerblick - überfreundliches Personal, ohne die Hand aufzuhalten (Trinkgeld) - super essen, billige Getränke - Tuc Tuc‘s direkt vor der Tür - 10min Fußweg bis zur ,,Stadt“ - Wlan sehr gut Negativ: - Pool nicht klimatisiert - Abends keine Sitzmöglichleiten am Strand es gibt einfach nichts was einem wirklich fehlt!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechtestes Hotel, was wir bis jetzt je hatten
Katastrophe in vielen normalen Belangen.Dreckig ,schlechteste allinclusive was wir bis jetzt hatten,Abend nichts los.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel mit dem freundlichsten Hotelpersonal, was ich je erlebt habe. Echt Daumen hoch. Direkte Strandlage. Wir hatten ein Zimmer, wo man direkt in den Pool springen kann. Es rennen viele niedliche Streifenhörnchen dort herum, die darauf warten, von den Urlaubsgästen was zu Essen abzubekommen :-) einfach nur herrlich diese kleinen Herrchen. Aber bitte liebe Urlauber nehmt euch vor dieser Surfschule direkt neben dem Hotel in Acht (vom Strand aus links hinten). Da arbeitet ein Einheimischer namens…
Sepp(51-55)Österreich
sehr gut
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, keine Abendunterhaltung, um 10:00 Uhr Abends sucht man Vergebens Möglichkeiten zur Unterhaltun