Das Hotel liegt am Anfang von Can Picafort (von Alcudía aus gesehen) direkt am Strand. Eine schöne Anlage mit Pool, Bar und neuerdings auch Rasen um den Außen-Pool herum. Auch drinnen gibt es einen (kleinen) Pool. Es können übliche Zimmer oder Appartments gebucht werden.
Wir sind schon zum dritten Mal hier in diesem Jahr !!! Wenn mal kleine Mängel auftreten , werden sie sofort erledigt!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Wir freuen uns immer wieder hier zu sein !!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage für einen tollen Urlaub.Top Lage
Saubere gepflegte Anlage.
Schöne Poollandschaft
Essen super..es ist für jeden was dabei
Sehr Kinderfreundlich
Man muss nur über einen Holzsteg gehen dann ist man schon am tollen Sandstrand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt okay
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber immer sehr sauber. Das Essen ist eher mäßig. Der Fisch ist todgebraten, das Fleisch oft zäh und trocken. Aber dennoch relativ viel Auswahl.
Strandlage ist toll. Insgesamt ok
Sehr schöne Lage. Immer eine Liege am Pool und am Strand (Juni). Preise sind angepasst und vollkommene in Ordnung. Die Anlage ist gepflegt. Nur direkt am Gebäude ist es vernachlässigt und müsste gepflegt werden. Stört nicht, ist halt nicht schön.
Absolut unser Lieblingshotel
Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die direkte Strandlage ist einfach super.
Großartiges Hotel. Super Pool-Anlage. Es wäre alles o.k. wenn das Essen nicht wäre. Frühstück noch o.k.
Abendbuffet jedoch eines 4-Sterne-Hotels unwürdig.