Sehr schönes Hotel mit super Lage ca. 50 m vom Strand entfernt. Wunderschöne Poolanlage. Super freundliches und motiviertes Personal. An Animation wird einiges geboten. Bei Halbpension gibt es viel Auswahl. Das Essen ist salz- und gewürzarm gekocht. Salz und Pfeffer gibt's genug, wer Kräuter liebt, sollte sich diese besorgen. Bei so vielen Gästen ist es jedoch auch verständlich, dass die Küche hier Vorsicht walten lässt. Es bleiben keine Wünsche offen. Die leckeren Desserts zum Abschluss sind der Hammer. Wir haben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Ruhig,Essen und Zimmer gut.Personal sehr nett.Schöner Strand.Das Wurstangebot zum Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.Zimmerservice sehr gut.Hotel uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer sehr gepflegt und sauber. Auch stellt man fest, das jedes Jahr neue Investitionen bzw. Modernisierungen getätigt wurden. Von der Strandlage ist es für uns unschlagbar und die Pool-Landschaft ist einfach top.
Ich bin das 3. Mal Gast in dem Hotel und komme sehr gerne wieder. Anlage und Service sind sehr gut. Beim Frühstücksbuffet habe ich einige Sachen zu den vorigen Jahren vermisst. Weg zum Strand ist gut zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Super Strandlage, sehr sauber. Für Familien geeignet. Ich reiste mit meiner Tochter, sehr weitläufiges Gelände, dadurch fühlten wir uns ungestört. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Bushaltestelle in der Nähe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekte Lage am wunderschönen kilometerlangen weißen Sandstrand. Gut gelegen auch für anderweitige Ausflüge. Mietwagen und Fahrräder bzw E-Bikes direkt beim hotel buchbar, Roller in unmittelbaren fußläufigen Umgebung (ca. 7 Minuten). Gepflegte Hotelanlage auf weicher es sich durch die direkte Strandanbindung sehr gut verläuft. Wir hatten ein Appartement mit Pool und Meerblick. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Anlage, die ich bisher hatte. Sehr zu empfeh
Ich kann alles nur loben, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, es ist eine super Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Der Strand ist super, wenn auch voll. Aber man kann ja zu etwas entfernteren Abschnitten spazieren. Lang genug ist er ja. Auch sehr lobenswert ist die Küche. Das Essen bestens, große Auswahl , sehr abwechslungsreich und auch landestypisch. Alles super und sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber, gemütliches Familienhotel für Aktivurlaub.
Geeignet als Ausgangspunkt für Velotouren mit ausspannen am Strand, Pool oder im Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ansprechende Angebote zum Mittagessen/Abendessen. Zimmerstandard gut und gepflegt.