...im großen und ganzen lässt das Hotel keine Wünsche offen!
Als Kritikpunkte habe ich nur die zu kleinen ablage und Schrankflächen im Hotelzimmer,
die Bodenbeläge in den Hotelfluren endsprechen eher einem 2 Sterne Haus.
Ein gutes Hotel in einem sehr schönen, gepflegten Garten. Poollandschaft ist sehr groß
gepflegt 1A. Die Umgebung um Hotel Villenviertel, gepflegt, schön und ruhig. Zentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Eine Grossartige Pool Anlage und der Strand sehr nahe/Top
Das ganze Personal war sehr aufmerksam und überaus Freundlich, egal ob beim Frühstück, beim Dinner oder in der Bar, das ganze Personal las mir die Wünsche von meinen Lippen ab...smile... echt toll
Nachträglich nochmals ein Tolles Dankeschön an alle
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Direkter Strandzugang. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher für den Strand können ausgeliehen werden. Wir kommen gerne wieder....
Wir befinden uns momentan noch im Hotel. Im Vorjahr waren wir bereits als Familie im Eix Platja. Dieses Jahr hat die Qualität von Frühstücks- und Abendbuffet sich gesteigert. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber.
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und sind immer wieder da: Uns gefällt die Lage, die gute Küche und das nette Personal. Als Ausgangspunkt für Radtouren in alle Richtungen genial, vor allem weh´gen des angebotenen Radstützpunktes.(auch Radkeller vorhanden)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Urlaubshotel
Sehr schöner Urlaub. Ehepaar mit erwachsenem Kind. Palma ist mit dem Auto in 45 Minuten erreichbar, wenn man mag. Badebuchten zum Schnorcheln sind aber 2km weg
Die "Suiten" im Erdgeschoss haben den Charme eines Betonbunkers, schlechte Beleuchtung, kein Bild an der Wand und der "Ausblick" auf die Strasse. Nie wieder
Sehr gute Lage des Hotels mit sehr netten Angestellten , sehr guter Poolanlage und gutes Essen.
Die Stadt ist nur wenige Meter entfernt mit schöner Promenade zum bummeln und was zu trinken.